спасибо, ответы помогли, займусь ближе к лету, когда буду делать ШВИ.
заметил этого дикого сверчка когда ехал быстро в колее по Варшавке, дико бесило, прижимаешь внутреннюю обшивку к крыше, вроде перестает, но через 5 минут опять та же шняга.
спасибо, ответы помогли, займусь ближе к лету, когда буду делать ШВИ.
заметил этого дикого сверчка когда ехал быстро в колее по Варшавке, дико бесило, прижимаешь внутреннюю обшивку к крыше, вроде перестает, но через 5 минут опять та же шняга.
Всем спасибо! Прошумил я крышу.. все норм. Первым слоем клеил виброизоляцию М2(StP), вторым сплэн толщиной 8 мм... На все про все ушло 1130 рублей, 3 часа работы и подбитые пальцы на руке.. ) Теперь стало приятно ехать тишина и покой.. как в иномарке. Теперь думаю дверки проклеить.. хватит по листу М2 на дверку..
PS: На крышу ушло 3 листа М2(StP) по 240 руб за шт. и один лист сплэна (подошел как родной).
Спасибо за инфу......тоже стал дребезжать потолок, обратился на ГСТО, по гарантии заказали новую обшивку потолка, обшивка пришла, заодно решил приклеить такие же штуки, только вместо STP М2 купил STP Gold.
У меня в седане было нормально сейчас хэч сначало было тихо потом потом как выяснилось что кузовной герметик отклеился от крыши пришлось разбирать крышу и за одно проклеил виброизоляцией потом шумоизоляцией и теперь все тихо