А что будет на общем сборе, торжественное построение и представление команд? :-)
Боюсь, что у меня прибыть к назначенному времени не получится. Для этого придется либо выезжать в пятницу (а отпуск только с понедельника) либо гнать как угорелому (чего я не люблю).
Так что серьезные мероприятия вроде торжественного открытия лучше назначать на утро понедельника, т.к. людям с дороги все равно захочется сначала отдохнуть.
А с вечера для рано прибывших можно устроить посиделки.
osrsoft, на общем сборе будет общение друзей по клубу.
Ты бывал на клубных мероприятиях?
На КаПри в Казани был. Торжественное открытие и представление городов. Мой опыт как раз подсказывает, что лучше перенести мероприятие на утро понедельника. После двух суток за рулем уже ничего не надо, только вытянуть ноги и выспаться.
А общение оно будет каждый день на протяжении всего мероприятия.
Так что серьезные мероприятия вроде торжественного открытия лучше назначать на утро понедельника,
Как называется эта тема? что в ней обсуждалось пол года? по итогам обсуждения большинство проголосовало за дату 22 июля. по этому я и говорю, что рассчитывайте дату выезда так чтобы к вечеру 22го быть в форме позволяющей хорошо провести вечер и ночь в теплой дружеской обстановке. А что будет в этот вечер? Ну прежде всего знакомства, шашлыкинг, горячительное по усмотрению каждого, обсуждение планов дальнейшего совместного отдыха и путешествий. А пообщаться всегда есть о чем людям, которые никогда друг друга не видели, но промчались пол страны ради этой встречи. У меня был опыт встречи Украинского клуба. Это конечно не так масштабно, но впечатлений осталось море, общались три дня и три ночи и этого было мало!!!!! И я до сих пор под впечатлением от той встречи.
В феврале приобрел свой авто о чем не жалею. Очень хотел сорваться на Байкал, но по деньгам никак не получалось, сказывалось приобретение вышеупомянутого аппарата. С интересом следил за Капри Байкал, исходя слюной. Крым пропустить не хотелось бы. Предварительное согласие от своей второй половинки получено!))) Время проведения предварительно устраивает! В общем, уважаемый Владимир Владимирович, запишите предварительно +2 уральских лица в список участников вашего богоугодного мероприятия!