Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 3...
Цитата:
Сообщение от Michael Scofield
Ребят...а передние пружины на приоре не обрезать да ? Я так понимаю если только 10-ную ставить и пилить? тогда еще вопрос - Надо ли еще что-то кроме стоек,пружин и опорников ??? Моя ласточка стоит на пружинах -9 но для меня высоко))) хочу ниже ) знаю что на 10ку есть пружины -115.....
Интересно как с таким занижением ездить, если только низко летать))) У меня -50 и то порой цепляешь разные препятствия...
Re: Занижение клиренса у Приоры (любое занижение) часть 2
Цитата:
Сообщение от Kraftt
кажись будет фатально низко . Я при -70 пилиных на виток пружинах шкрябою броней и днищем все что можно , -115 существует возможность приехать домой без брони с поддоном !
Я пока этого не сделаю-не успокоюсь ))) Понимаю чт ооочнень низко,но.....Хочу! Спасибо! =))
Цитата:
Сообщение от Michael Scofield
Я пока этого не сделаю-не успокоюсь ))) Понимаю чт ооочнень низко,но.....Хочу! Спасибо! =))
Если все таки решишься на -115 то плазой скорей всего тут уже не обойтись скорее всего запаса хода не будет Придется брать что то типа «DEMFI» PREMIUM -90 Говорят по мягче на порядок сам когда то задумывался о них но потом вспомнил какой гемор ждет меня с большим занижением а именно на развале схождении комп долго не мог определить свои маркеры на колесах да и на подъемник без дощечек не пускают ))
Цитата:
Сообщение от Kraftt
правда я когда опускал приору сломал 1 шплинт и сбил резьбу на рулевом пальце пришлось дуть в магазин за новым
А откуда у тебя шплинт на рулевом пальце?!? Там самоконтрящаяся гайка с пластмассовым кембриком. Во всей подвеске приоры нет ни одной зашплинтованной гайки.
Цитата:
Сообщение от vovan
А откуда у тебя шплинт на рулевом пальце?!? Там самоконтрящаяся гайка с пластмассовым кембриком. Во всей подвеске приоры нет ни одной зашплинтованной гайки.
Цитата:
Сообщение от vovan
Цитата:
Сообщение от vovan
vovan, у меня стоит гайка в виде коронки и в самом болте рулевого пальца просверлено отверстие куда и засовывается шплинт , пи*деть не буду сказал как есть!