был бы теплый гараж я бы и сам поменял. Сейчас посмотрел в интернете что на 10семейство гораздо дешевле, а от них не подойдет? Помпу тоже же лучше поменять или не стоит менять?
был бы теплый гараж я бы и сам поменял. Сейчас посмотрел в интернете что на 10семейство гораздо дешевле, а от них не подойдет? Помпу тоже же лучше поменять или не стоит менять?
на 124 моторе, форма зубов другая, придёться менять всё. (помпа,ремень,все звёзды, вставлять шпильки на ролики, ну и сами же ролики)
Пробег 100 км (не опечатка, неделю отъездил). Накрылось втягивающее, стартер не крутит, машина не заводится. Заменили по гарантии, но всеровно неприятно, не для этого я её покупал чтобы по сервисам мататься.
пля, бывает. У меня усоседа приор и лансер, оба с салона. Так вот он на лансера ругается , третий раз по гарантии сальники меняет, а приорой наоборот доволен. Так что бывает. Все ломается.
пля, бывает. У меня усоседа приор и лансер, оба с салона. Так вот он на лансера ругается , третий раз по гарантии сальники меняет, а приорой наоборот доволен. Так что бывает. Все ломается.
Наша машина как лотерея ) а вообще в русской машине до 100т пробега ездишь а потом вложения прут. У парня у родственника 9ка с салона брал 2000г пробег 300 000 !!! За все 12лет кроме расходников масла и фильтров и 2 гранаты сменил все ! Хозяин сам в афиге ) Но мотор вот тока начал дымить норм ресурс отпахал двиган