Lexx-396, если не секрет какое ателье и почем обошлось?
Номер строения непомню но ателье находится в центральном районе в конце улици Победы недоезжая улици 50лет Октября напротив магазина по продаже авто резины.Обошлось в ноябре 2011г.-2200р.
Не могли бы Вы запечатлеть на фото переднюю часть потолка салона универсала? Интересует расположение силовых элементов на предмет установки люка в крышу. Много ли придётся срезать усилителей крыши и как это скажется на жёсткости кузова.
Буду премного благодарен!..
Номер строения непомню но ателье находится в центральном районе в конце улици Победы недоезжая улици 50лет Октября напротив магазина по продаже авто резины.Обошлось в ноябре 2011г.-2200р.
Мне сшили неправильно, так чехлы мне обошлись в 3000.
Мне сшили неправильно, так чехлы мне обошлись в 3000.
Отсюда вывод - не обязательно шить чехлы. Достаточно перестать курить в машине, а также пить пиво и заниматься сексом. Для этого есть более приспособленные места.
П.С. Хотя, по-молодости...))))
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Отсюда вывод - не обязательно шить чехлы. Достаточно перестать курить в машине, а также пить пиво и заниматься сексом. Для этого есть более приспособленные места.
П.С. Хотя, по-молодости...))))
Да ещё можно накрыть всё плёнкой и поставить машину в гараж на долгие годы . Существует масса других загрезнителей кроме сигарет,пива и молодости,а как на счёт механического износа .Дешевле снять и почистить чехлы,чем делать химическую чистку салона.
Дешевле снять и почистить чехлы,чем делать химическую чистку салона.
Согласен. Сам на все предыдущих машинах ( с 1991 года) одевал чехлы. Но ихняя сминаемость и сползаемость, често говоря достала. Потому купил Приору Люкс именно из-за материала сидений. У себя дома обшивал диваны в зале этим материалом, флок называется (жена сказала). Мне очень понравился, чистится очень легко от всех загрязнений.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Lexx-396
Да ещё можно накрыть всё плёнкой и поставить машину в гараж на долгие годы
а это уже перебор ))) Машина должна возить своих владельцев и их гостей.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ges
секс в спальне, как в садик отвезу
т.е жена дома дожидается )))
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"