Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
Всем привет!
Подскажите: был у офицалов, датчик скорости навернулся - поменял, они мне сказали, что у меня навернулся еще ДК (датчик кислорода) первый, так как у них его в наличии не было, я его не поменял, так сейчас и езжу. Спросил у них критично без него ездить, сказали что нет, только расход топлива увеличится.
Вопрос: так ли это? =)
На днях поеду к Паулюсу на прошивку, может стоит поставить ДК, хотя читал что можно два датчика убрать.
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! Скорая помощь для Ваших Приор!
motobest,
Добрый вечер. Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7.. Эту тему заккрыли, а где продолжение?
Цитата:
Сообщение от tar60
motobest,
Добрый вечер. Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7.. Эту тему заккрыли, а где продолжение?
Вот эта тема и есть продолжение.
Та тема превратилась во флудилку и обсуждалку всего, чего не попадя.
Здесь - ТОЛЬКО Скорая помощь...
Цитата:
Сообщение от motobest
Скорая помощь
дайте тогда мне ответ.... барабанит передок. 60000 пробег. что надо сменить. приеду на СТО чего сказать что бы заменили. стоики или амортизаторы стучат при съезде с лежачего полицейского... короче!!! ЧТО ЗАМЕНИТЬ ПО ПЕРЕДКУ????????????? всю жизнь отработал на грузовиках там на много проще!... чего барабанит на этих ЗАЖИГАЛКАХ не знаю????????????? приеду на СТО... чего говорить...?????????????
Цитата:
Сообщение от александр 33
приеду на СТО... чего говорить...?????????????
Вот смотрите....
По подвеске существует целый Раздел.
Там рассматриваются специфические вопросы по подвеске.
Вот этот вопрос там наверняка обсуждается.
Это что - крик о помощи?
"Помогите, спасите не знаю, что сказать на СТО!"
Если Вы хотите поговорить, то в соответствующем разделе.
Если едете на СТО, то именно там и определят.