Не знаю как насчет 95 и 98 но заправил 30 92 на ХТК по суточнику пробег 370 км. Сегодня заправил 30 92 на Роснефти посмотрю какой пробег будет по динамике вроде изменений нет.
Кстати на 92 проехал около 4500 км пока нареканий нет пальцы не гремят но вот иногда замечал что на прогреве холостые чуть плавают но пока грешу на свечи. Замена покажет
На ХТК в Саяногорске заправился неделю назад, бензин видать плохой попался, пальцы так же постукивать начали уже испугался, но уже вот на выходных снова заправился вроде все нормально стало.
Он у тебя давно мертвый, убирать пора (он сгорает километров за 100-200 пробега, если чет не исправно, особенно если пропуски зажигания были (так мне в СТО сказали))
ну вот и закончились 30 литров заправленные на Роснефти пробег по суточнику 379 км.по динамике изменений не заметил но показалось что двигатель вроде чуть ровнее работает и средний расход по БК упал с 9,0 до 8,9 хотя в этом случае БК не показатель. Для чистоты эксперимента с автомобилем ничего не делал.
Итак у меня получается ХТК 8,1 л/100 км. Роснефть 7,9 л/100 км.