Нашлась таки морда, въехавшая в зад моей ласточке, подскользнувшись на последних ночных заморозках. Обидно до слёз! Юридические проблемы в процессе. Теперь жду возмещения ущерба и утс. Люди добрые, подскажите, где лучше в Челябинске качественный кузовной ремонт сделать? Порекомендуйте пжлста хорошую мастерскую в Челябинске, чтобы всё делали на 5 баллов.
Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 12.04.2012 в 05:48.
Andreano Cherepano, предложу 3 варианта:
1. ОАО "Челябинск-Лада", ул. Молодогвардейцев 2 - колоссальный опыт восстановления и ремонта продукции Автоваза;
2. ООО "Динамика-2", ул.Рылеева 24;
3. Prof-Ton, ул. Косарева 2.
Andreano Cherepano, предложу 3 варианта:
1. ОАО "Челябинск-Лада", ул. Молодогвардейцев 2 - колоссальный опыт восстановления и ремонта продукции Автоваза;
2. ООО "Динамика-2", ул.Рылеева 24;
3. Prof-Ton, ул. Косарева 2.
Большое спасибо за ответ. Я вот тоже склоняюсь к "Челябинск-Лада", тем более, что 2 года назад я там и купил это авто. Удачи всем на дороге!
Я делал у частников (2 двери правка + покраска) на мой, не искушенный взгляд, сделали отлично, сами подбирали краску. Причем вписался даже в ту сумму которую насчитал Росгосстрах…
Ссылка: http://avtotochki.ru/poi/view/2698428670049/
Мне 1 раз делал частник, 2-раз делали в ЧелЛаде.
Частник оказался раза в 2 лучше.
После ЧелЛада (ремонтировали и красили там правый борт) в местах перехода оконной рамки двери в конверт двери оказалось много краски, из-за которой даже этих мест и не видно стало, пришлось приезжать ещё раз. Да и вообще в сравнении с частником (левый борт красили) по предирчивым взглядом, такое ощущение сложилось что правый борт в ЧелЛаде кисточкой красели а потом лак нанесли и полирнули, под определённым углом можно было это на солнце внимательно разглядеть.
Частник красил на плоскости, чтобы краска и грунт не стикались, а в ЧеЛаде ввиду наверное занятости по этому не загоняются.
Мне 1 раз делал частник, 2-раз делали в ЧелЛаде.
Частник оказался раза в 2 лучше.
После ЧелЛада (ремонтировали и красили там правый борт) в местах перехода оконной рамки двери в конверт двери оказалось много краски, из-за которой даже этих мест и не видно стало, пришлось приезжать ещё раз. Да и вообще в сравнении с частником (левый борт красили) по предирчивым взглядом, такое ощущение сложилось что правый борт в ЧелЛаде кисточкой красели а потом лак нанесли и полирнули, под определённым углом можно было это на солнце внимательно разглядеть.
Частник красил на плоскости, чтобы краска и грунт не стикались, а в ЧеЛаде ввиду наверное занятости по этому не загоняются.
Если не секрет, у какого частника делал? Для меня это важно.
есть место где мне предыдущюю машину делали мазда 6 сделали так хорошо что никто не мог заметить даже спецы при продаже только толщиномером спалили а делал заднее крыло и как раз место арки очень сложное место да и покраска с переходом очень хорошо сделали
зовут Иван у него сервис на свердловском трате за автосалонами есть телефон если надо в личку дам