Вот и пришла весна. Сегодня побывал в Героевке - месте нашей встречи. Пансионатов много. Номера люкс в некоторых расписаны уже до августа. Места попроще есть пока без ограничений. Узнал предварительную стоимость люксов на этот год. Пишу цены в гривнах, ля перевода в рубли умножайте цифры на четыре. итак: проживание одного человека в одноместном люксе стоит 290 гривен вместе с питанием. если на троих то соответственно умножайте на три. Грубо говоря 4тысячи рублей. вот ссылка на этот пансионат http://pantikapei.ru/villa-dana-kerch-geroevka.html Но, как я и говорил практически все уже забронировано. может цену набивают. может еще что. В другом пансионате даже показали журнал заявок. Вот еще один пансионат через 30 метров http://www.akvarel-kerch.com.ua/index.html и таких в ближайшем окружении 5 штук, через 200 метров еще столько же. вот они http://www.resorts-crimea.com.ua/cities/75 Я даже не знаю как поступить. Возможно кто то захочет сам связаться и забронировать места. я могу проконтролировать этот процесс. просто как я узнал в эти пансионаты приезжают постоянные клиенты. но уверен, что ни кто не останется без крыши над головой. те кто не претендует на люксовские номера, а готов жить в обычных домиках с удобствами во дворе то в таком пансионате мест предостаточно. цена койкоместа 65-70 гривен, питание тут же на территории в столовой или кафе. Готовят нормально и ни кто голодным не останется. Вот только на территорию я пока не попал, что бы сфотографировать. На пляже был - пляжи чисые
А вот там разные домики, на разное количество комнат. Просто с администратором этого пансионата удалось сегодня поговорить только по телефону. Но сразу после майских праздников я еще поеду туда. как раз уже подготовка к сезону у всех будет в разгаре, тогда смогу все детально рассмотреть и пофоткать. На счет душа и туалета скажу так, что очереди никогда не бывает. Когда то я сам отдыхал в подобном и даже как то не задумывался чтобы чего то нужно было ждать.
Добавлено через 7 минут
Вот кстати сегодняшнее фото одной из лагун возле этих пансионатов.
И по проживанию - лично мне нужно место чтоб придти и лечь спать, ибо все хочу посмотреть по максимуму, а посему - экономное бюджетное размещение в домике или номере на два человека. Думаю что в подобных условиях разместиться захотят многие, а посему если договариваться на размещение группы товарищей - то и скидку сторговать можно. А если народу, по приезду на место, с которым будет Вами, уважаемый Владимир Владимирович, достигнута определенная договоренность, что то не понравится, то выбрать уже непосредственно на побережье что то подходящее каждому индивидуально на свой вкус и кошелек не составит особого труда. ИМХО!
те кто не претендует на люксовские номера, а готов жить в обычных домиках с удобствами во дворе то в таком пансионате мест предостаточно. цена койкоместа 65-70 гривен, питание тут же на территории в столовой или кафе. Готовят нормально и ни кто голодным не останется.
Владимир Владимирович, хотелось бы узнать про них поподробнее - можно ли в них 2-х местную комнату забронировать и как заранее это нужно сделать? А душ во дворе, горячая вода там постоянно или как? И сколько питание стоить будет? Как попадёшь на территорию, разведай про эти вопросы, пожалуйста)))
Мне кажется надо найти бюджетный пансионат/базу где можно поселиться по минимальной цене и максимальное число людей. Желательно наличие большой парковки. И на базе этого пансионата проводить мероприятия КаПри.
Кого не устраивают условия проживания в выбранном пансионате смогут самостоятельно найти жилье в Героевке. Поселок как я понимаю небольшой, прийти пешком на базу где будет проходить КаПри не проблема. Проблем с поселением как у нас сейчас в Нижнем Новгороде быть не должно в принципе.
Питание брать не надо. По собственному опыту могу сказать питаться по графику не получится, да и не удобно это, т.к. мы будем в постоянных разъездах.
Мне кажется надо найти бюджетный пансионат/базу где можно поселиться по минимальной цене и максимальное число людей. Желательно наличие большой парковки. И на базе этого пансионата проводить мероприятия КаПри.
Кого не устраивают условия проживания в выбранном пансионате смогут самостоятельно найти жилье в Героевке. Поселок как я понимаю небольшой, прийти пешком на базу где будет проходить КаПри не проблема. Проблем с поселением как у нас сейчас в Нижнем Новгороде быть не должно в принципе.
Питание брать не надо. По собственному опыту могу сказать питаться по графику не получится, да и не удобно это, т.к. мы будем в постоянных разъездах.
Вот один в один мысли мои повторил!))) Полностью солидарен!
osrsoft, можно в дни экскурсий заранее предупреждать, что нас не будет (если можно так, конечно, везде по-разному), всё-таки не каждый день бум куда-то ездить. А так с питанием удобно...
Зы. В остальном поддерживаю)))
хотелось бы узнать про них поподробнее - можно ли в них 2-х местную комнату забронировать и как заранее это нужно сделать? А душ во дворе, горячая вода там постоянно или как? И сколько питание стоить будет?
Бюджетный пансионат бронировать не нужно. Тут я держу руку на пульсе и если что свистну. Комнаты как мне сказали там разные, но точнее я скажу позже, вернее сфоткаю. питание на одного человека на один раз в кафе - столовой 40-50 гривен= 200р. это доотвала.
Цитата:
Сообщение от Crusade
А вентилятор напольный там есть или его лучше с собой везти?)
вентилятора там нет, если есть возможность брать с собой. Места много не займет, а удбств добавит конкретно.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
А душ во дворе, горячая вода там постоянно или как?
Душ который во дворе греется от солнца и вода там всмегда теплая.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Мне кажется надо найти бюджетный пансионат/базу где можно поселиться по минимальной цене и максимальное число людей. Желательно наличие большой парковки.
Ну в этом пансионате разместится одновременно больше двухсот человек, парковка там большая, все поместятся.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Кого не устраивают условия проживания в выбранном пансионате смогут самостоятельно найти жилье в Героевке.
Вполне подтверждаю. Вокруг жилья сдают частники полно.
Цитата:
Сообщение от Crusade
если договариваться на размещение группы товарищей - то и скидку сторговать можно.
ГО скидке я поговорю, но честно говоря 70 гривен с человека, в пик сезона, на берегу моря - Это даром!