spectrol ом пользовался в качестве масла промывки перед сменой масла после обкаточного и при больших пробегах на одном масле. ничего плохого сказать не могу . судя по цвету сливаемой промывки - моющие свойства хорошие.
Тоже прикупил себе такое маслице. Буду скоро заливать.
только у меня железная банка, у нас в магазине только в железе есть потому как старые пластиковые банки кончились, из за того что такое масло многие берут
только у меня железная банка, у нас в магазине только в железе есть потому как старые пластиковые банки кончились, из за того что такое масло многие берут
Взял третью пластиковую, потомучто в магазине осталось только 2 из новой партии в железных, а запас нужен побольше, так как ближе 100 км. от дома этого масла не нашел.
Взял третью пластиковую, потомучто в магазине осталось только 2 из новой партии в железных, а запас нужен побольше, так как ближе 100 км. от дома этого масла не нашел.
У тебя авто его расходует много, ты так запасаешь???
У тебя авто его расходует много, ты так запасаешь???
Это масло еще не заливал. Поэтому и перехожу на более вязкое масло W50 потомучто уже жрет масло. Ну и плюс еще замена масла каждые 10тыс. км., а это практически раз в месяц.