Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нет уж, спасибо, нафиг такое счастье такой ценой))
На основании чего ты можешь так говорить, если ни одной такой не владел? Сливаешься, ох сливаешься...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Далеко не всегда, иначе бы все на ВАЗах ездили))
Да ладно! А как быть с паркетниками? С просто мощными авто? Как быть с однообъёмниками небольшими? С минивэнами как? С премиум-седанами? Ну нету у ваза всего этого Так что ты не прав изначально.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А Саманд - он ничем не лучше китая, нафига?
Ну просто из всего вышеперечисленного я сделал вывод, что благородный дон знаааает толк в извращениях И решил предложить ещё одно.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вы удивитесь, но все просто - позвать того кто разбирается
Кого? Одна блондинка зовёт другую? Я себе представил эту картину - ржака та ещё. Или надо искать у закомых друзей знакомых братьев друзей знакомых?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ларчик просто открывался как говорится)
Бинго! Когда есть, что открыть А так-то да, гениальное решение, слов нет
Цитата:
Сообщение от LionTec
По вине машины - имеется ввиду ресурс когда кончился у детали какой то
По вине машины, это когда деталь установлена именно в эту машину. И сломалась она именно из-за этого.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если в нее не лазил никто кривыми руками - то скорее машину автобус снесет, чем проводка коротнет.
Или наоборот
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это чо за машина такая то, что там можно впереться на капиталочку? Лада чтоле? У нас старые всякие типа селедок и Вольв иногда 80м заправляются, хуже уже какбэ некуда. И я не представляю как можно впереться на капиталку на хреновом бензине - это надо чтобы за рулем полный водятел был и давил на педаль даже когда детонация появилась.
Эка ты какой Щас ведь и по этому вопросу сольёшься по самое небалуйся
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
На основании чего ты можешь так говорить, если ни одной такой не владел?
На основании опыта других, очевидно же, вы же что-то говорите о китайцах, хотя сами ни одним не владели и вообще кроме ВАЗа мало что видели))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ладно! А как быть с паркетниками? С просто мощными авто? Как быть с однообъёмниками небольшими? С минивэнами как? С премиум-седанами? Ну нету у ваза всего этого Так что ты не прав изначально.
Оке, ладно - тогда если бы ВАЗ был такое отличный - в классе ВАЗа все бы на нем ездили. Однако я чото нифига такого не вижу))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну просто из всего вышеперечисленного я сделал вывод, что благородный дон знаааает толк в извращениях И решил предложить ещё одно.
Все машины по списку - нормальные машины, а Саманд - удешевленная версия для бедной страны. Лучше уж Приору)) Только ах - их дизельных не бывает. Когда космические корабли бороздят просторы галактики, ВАЗ так и не смог сделать массовый дизельный авто. Хотя у АЗЛК еще в конце 80х был весьма продвинутый дизель собственной разработки.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Кого? Одна блондинка зовёт другую? Я себе представил эту картину - ржака та ещё. Или надо искать у закомых друзей знакомых братьев друзей знакомых?
Именно так - искать среди знакомых.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
По вине машины, это когда деталь установлена именно в эту машину. И сломалась она именно из-за этого.
Ниасилил глубины мысли)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Или наоборот
Опять ниасилил.
Вы на понятном языке разговаривайте, вы же не сами с собой разговариваете.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эка ты какой Щас ведь и по этому вопросу сольёшься по самое небалуйся
Слиться от вас? Хехехе)) Смешно))
Давайте, жгите, расскажите как машина с СЖ 9-9.5 может попасть на капиталку от хренового бензина, при условии что за рулем не водятел и при первых звуках детонации заглушит машину.
Цитата:
Сообщение от LionTec
вы же что-то говорите о китайцах, хотя сами ни одним не владели
о кЕтайцах. Не путай - разные авто в принципе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
вообще кроме ВАЗа мало что видели)
Эка наивный какой мальчик Не владел и не эксплуатировал - разные вещи. Эксплуатировал много чего уже. И моя экплаутация, в отличие от твоей не ограничивалась воззрением на стоящие кучки металла где-то в боксе.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Однако я чото нифига такого не вижу)
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Именно так - искать среди знакомых.
Среди знакомых --пабааааааам-- НЕТ ТАКИХ. Дальше что делать?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ниасилил глубины мысли)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Опять ниасилил.
Ну извини, это тебе безосновательные речи вести.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Давайте, жгите, расскажите как машина с СЖ 9-9.5 может попасть на капиталку от хренового бензина, при условии что за рулем не водятел и при первых звуках детонации заглушит машину.
Не-не-не-не-не-не-не!
Давай-ка с темы не соскакивай. Любишь ты сЪехать.
Твой мегавброс звучал так:
Цитата:
Сообщение от LionTec
И я не представляю как можно впереться на капиталку на хреновом бензине - это надо чтобы за рулем полный водятел был и давил на педаль даже когда детонация появилась.
А представлять тут не надо, надо просто заправиться. И заметь - никакой детонации! Иногда лучше молчать, чем говорить.
А теперь давай, объясняй мне как смола на клапанах не сможет осесть, если у пихла низкая СЖ. А я пока за вилочкой схожу.
LionTec, Мне лень цитировать кучу сообщений и выстраивать цепочки выводов. Перечитай сам, что ты писал и выведи тезисы. Если ты умеешь это делать, ты получишь ровно тот смысл своих сообщений, который я указал. Это видят все, я уверен.
Как тебя понимает принимающая сторона - это только твоя заслуга. Если тебя поняли неправильно, в большинстве случаев это твоя вина, т.к. неграмотно сформулировал то, что хотел сказать.
Ладно, найду тебе один пример хотя бы, вот это че??? -
Цитата:
Сообщение от LionTec
Для чего нужна новая машина я не понимаю и не пойму, для понтов только если, для частного использования на долгий срок куда выгодней брать двух-трехлетку.
И где я сделал неверный вывод? Друг, я тебе еще раз повторяю, с логикой, формулированием своих мыслей и позиции у тебя пока что вообще никак.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
о кЕтайцах. Не путай - разные авто в принципе.
Все машины в какой то степени одинаковы - у них у всех (за редким исключением) 4 колеса и руль.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эка наивный какой мальчик Не владел и не эксплуатировал - разные вещи. Эксплуатировал много чего уже. И моя экплаутация, в отличие от твоей не ограничивалась воззрением на стоящие кучки металла где-то в боксе.
Не, так не считается, не владели - значит по вашим же понятиям в сад идете.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
- Ты видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу. А он ЕСТЬ!
Я наоборот - вижу кучу новых и не новых иномарок класса рядом с Приорой - и их в сумме больше чем ВАЗов.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Среди знакомых --пабааааааам-- НЕТ ТАКИХ. Дальше что делать?
Тогда - тратить деньги на новое, куда уж деваться то, на таких и рассчитано.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну извини, это тебе безосновательные речи вести.
Зачет)) Съезд с тем низасчитан))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А представлять тут не надо, надо просто заправиться. И заметь - никакой детонации! Иногда лучше молчать, чем говорить.
А теперь давай, объясняй мне как смола на клапанах не сможет осесть, если у пихла низкая СЖ. А я пока за вилочкой схожу.
КП фпечь. Технического объяснения что и почему привело к капиталке, да еще и "на миллион" (там что, золотом ремонтируют что ли?), я не увидел. Статья для хомячков-лохов. Сказано же - отечественные машины чихали, но ехали, так же и иномарки старые будут чихать но ехать. У меня у Вольвы в 3х или 4х цилиндрах на выпускных клапанах зазор был от 1 до 3 миллиметров, т.е. они фактически толком не открывались, однако машина все равно ехала. А вы тут какой то смолой пугаете. Три раза хо))
Лохов, которые поведутся на такое фуфло от КП ищите в другом месте, а мне техническую информацию давайте.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
LionTec, Мне лень цитировать кучу сообщений и выстраивать цепочки выводов.
Если лень доказывать свои же слова - то лучше молчать.
Цитата:
Перечитай сам, что ты писал и выведи тезисы. Если ты умеешь это делать, ты получишь ровно тот смысл своих сообщений, который я указал. Это видят все, я уверен.
Зачем мне выводить тезисы из своих мыслей? Я знаю что я говорю, а если ты там чото свое увидел - это только твои проблемы.
Цитата:
Как тебя понимает принимающая сторона - это только твоя заслуга. Если тебя поняли неправильно, в большинстве случаев это твоя вина, т.к. неграмотно сформулировал то, что хотел сказать.
Неправильно меня понимают только некоторые особо упертые вазопоклонники, и это только ИХ проблемы, это они видят что хотят.
Цитата:
И где я сделал неверный вывод? Друг, я тебе еще раз повторяю, с логикой, формулированием своих мыслей и позиции у тебя пока что вообще никак.
Это у тебя с логикой проблемы. Где я написал что те, кто берут новые машины - лохи? Я написал что Я не вижу в этом смыла и что Я считаю что в экономическом плане выгодней свежее б/у.
Зачем притягивать что-то за уши, если не умеешь?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022