Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
да лан есть еще с пробегами за 150. желаю всем такой грамотной эксплуатации и удачных экземпляров.
У меня знакомый дядька 200тыс на приоре наездил,щас даже больше уже, седан из первых у него, цвет кварц, тоже с мотором ниче не делал..... но сцепление менял)) Это точно знаю, сам ему его покупал))
Последний раз редактировалось Пчёл; 30.04.2012 в 23:44.
Ауди - это хороший показатель, на ней аккуратно ездили, просто мотор мощный, а привод полный, поэтому сцепление на таких машинах в городских условиях страдает....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
я наспор могу приконьчить его за 1000км!)))
Ну ты прям герой, что его там комчать-то, сжечь можно и сместа не трогаясь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KGI
Я буду очень рад если сцепа больше 50тык продержится.
У нас в городе, родная сцепа, при аккуратной эксплуатации на отечественном авто выхаживает около 100-130 т.км больше ещё не встречал, вот теперь буду знать что можно и 300 проехать....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
так это хорошо по отношению к приоре или плохо?
300 т.км для приоры - это вообще подвиг, как на счёт сцепления так и всего двигателя и автомобиля в целом!
Про резину расскажи какую ставил, какая больше понравилась?
Про резину впринципе нечего расказывать. С автосалона стояла Кама-евро 236, отходила 80тыс.км., т.к меня она вполне устраивала (может потомучто на другой не ездил), купил на лето опять такуюже, после того как сносил второй комплект, купил такойже третий. Эту зиму отъездил на Амтеле. А марку резины, которая стояла предыдущие 3 зимы я что-то даже не могу вспомнить (тоже отечественная).
Вобщем в выборе резины я не мастер