День добрый. Такая же проблема насчет 1ой передачи (при понижении). И очень часто приходится перегазовывать при включении 1ой когда трогаюсь. А Задняя слава богу включается нормально. За пробег в 1100 км. только 3 раза хрустнула (и то я считаю что по моей вине т.к. до этого была 14-я и 15-ка.) Вот жду 1-е ТО и поеду трясти официалов что бы разбирались че за фигня с 1-ой передачей.
у меня тоже проблема с кпп с новья хрустела задняя передача на то1 сказали притирка элементов, сейчас пробег уже 10000 стала на 7000 хрустеть 2 передача при понижении с 3, посоветуйте как правильнее предоставить мои претензии офицалам что б не послали на "деревню к дедушке" так как на 1ТО они это сделали)), и сегодня ездил менять расширительный бачок (лопнул) спросил про кпп опять сказали что езди пока не начнет выбивать, а выбивать может начать и после того как гарантия закончится.Нужен ваш совет
Всем привет,тоже проблема задняя с хрустом начала включатся на пробеге 2000к.м., первая с большим усилием на ТО 1 сказали обкатается сейчас пробег 9000 к.м начало выбивать 3 ю передачу,что посоветуете у официалов требовать замену коробки или ремонт?
Тяжелое включение первой передачи это по-моему особенность нашей коробки. Хруста при включении задней передачи нет после замены сцепления или переборки КПП первые 2 - 3 т. км., потом появляется, причем как правило хрустит при резком переключении, при плавном и неспешном редко. А первая передача часто с трудом включается особенно в пробках и в движении после 2-й передачи, - зачастую с 2 - 3 выжима сцепления.
у меня тоже проблема с кпп с новья хрустела задняя передача на то1 сказали притирка элементов, сейчас пробег уже 10000 стала на 7000 хрустеть 2 передача при понижении с 3, посоветуйте как правильнее предоставить мои претензии офицалам что б не послали на "деревню к дедушке" так как на 1ТО они это сделали)), и сегодня ездил менять расширительный бачок (лопнул) спросил про кпп опять сказали что езди пока не начнет выбивать, а выбивать может начать и после того как гарантия закончится.Нужен ваш совет
усилие на рычаге переключения при включении второй передачи выросло?