так что мне или 2 по 2 или 1 по 2 (и как предоплату отправлять и когда куда?
Предоплаты не нужно. минимальная комната на 2 человека. если заезжает 1 чел. то к нему подселяют второго. Ну естественно мужчину к мужчине, женщину к женщине ( если не будет других пожеланий)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oleinap
1) в домиках розетка одна только у холодильника? в комнате есть? 2) в комнате шкаф для одежды есть? или крючки для верхней одежды? 3) веревочки для сушки одежды? я приеду (мои хотят) дней на 10, не меньше, значит обязательно придется постирать-посушить. Там тазик, утюг? или с собой привезти? 4) про туалет - где он на схеме-плане? он один на весь пансионат? слева от столовой, как я думаю, 4 ряда жилых домиков, а он где?
1 на розетки если честно не обратил внимание. сегодня позвоню спрошу
2 шкафов нет, только тумбочки.
3 Веревки лучше с собой взять моток. на веранде место предостаточно для сушки. На фото видны веревки с прошлого года. все веранды закрываются, по этому соседи чужую футболку не возьмут. Тазики и ведра это обязательно в каждом домике. утюги это у коменданта имеется. Хотя какая одежда, какие шкафы? на улице больше 30 градусов там все голые ходят! Одежда пригодится только на экскурсиях. По поселку, на базарчик, на спотрт площадку все ходят в таких бекини, что их и заметить на теле невозможно!
4. туалет на схеме сразу слева на въезде за воротами там просто красненький прямоугольник без обозначений.
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 25.05.2012 в 08:16.
Эти координаты мне выдал гугл планета земля. Постараюсь всех встретить на въезде в Керчь не зря ведь спрашивал кто с какой стороны въезжать будет. А вообще Для ориентира : Въезжаете в Город и спрашиваете как проехать в Героевку (он же поселок Эльтиген) Там всего две улицы вдоль моря. Вам та что дальше она называется Галины Петровой. по ней ехать до конца пока не упретесь. Справа будет магазин , а прямо ворота. Тут поворачиваете на право (возле мусорных баков и едете как идет дорога. Метров через двести асфальт кончается и через 50м. смотрите слева рядом двое ворот (на фото с табличкой въезд запрещен и рядом какая то стелла с чайками это стоянка.
Вот на этом снимке видна вся героевка и вверху отмечена ул. Галины Петровой
Добавлено через 38 минут
Вот собственно так Керчь выглядит сверху, что бы можно было ориентироваться.
Виден пролив.и желтенькая дорога с одной стороны с кубани через пролив с другой стороны с полуострова. Сининькая извилистая линия это граница города. Я живу на аппендиксе между поселками Бондаренково и Глазовка.
Добавлено через 5 минут
Последний раз редактировалось Владимир Владимирович; 25.05.2012 в 16:55.
умывальиков в домиках нет все они в преелах 30 секунд жотьбы. Утречком или вечером все желающие умылись. взбодрились и занялись соими делами. Я понимаю что условия спартанские, но это лето, романтика, энтузиазм. Забудьте о комфорте и унитазах. соединитесь с природой! Это не напрягает. честное слово.
Того что от солнца, я не заметил. А тот что от бойлера он платный. Выход простой пошли в море- поставьте тазик сводой на солнце, вернулись - друг друга из ковшика полили и красота! но если честно, то у нас не средиземное море и после купания соль на коже не выступает. А вот когда я купался в средиземном - там да, там без душа не обойтись никак
Постараюсь всех встретить на въезде в Керчь не зря ведь спрашивал кто с какой стороны въезжать будет. А вообще Для ориентира : Въезжаете в Город и спрашиваете как проехать в Героевку (он же поселок Эльтиген) Там всего две улицы вдоль моря. Вам та что дальше она называется Галины Петровой. по ней ехать до конца пока не упретесь. Справа будет магазин , а прямо ворота. Тут поворачиваете на право (возле мусорных баков и едете как идет дорога. Метров через двести асфальт кончается и через 50м. смотрите слева рядом двое ворот
Последний раз редактировалось motobest; 30.05.2012 в 11:31.
Того что от солнца, я не заметил. А тот что от бойлера он платный. Выход простой пошли в море- поставьте тазик сводой на солнце, вернулись - друг друга из ковшика полили и красота! ...
ладно, понятно. будем с ведрами купаться ходить. А воды 2-3 ведра там набрать когда надо можно?