Алексей_36, у меня плазза спорт ! когда покупал мерил приорошный "сапог " ну либо "стакан " и от 10 влазило все нормально только единственное на них иногда резьба кривая и гайка которая удерживает вкладыш не до конца закручивается , в оконцовке взял 10 сапог под 10е пружины ))
у кого стояли? необязательно икс драйв......
10й вкладышь, подойдет в приорошный "стакан" и опору?
Вкладыш в стакан подойдет. Нужно мерять, хватит ли резьбы для затягивания опоры. У нас несколько человек на форуме юзают плазу спорт, но на десятых модулях.
Я передние спорт поставил на 10-х модулях. Вкладыш в принципе и в приоросапоги подходит, но резьбы на штоке на родную опору не хватает. Сделано все четка, гайка центрирует вкладыш без люфтов, короче стает нормально. И работает неплохо. Из минусов при движении на 40-50 км/ч по гребенке вибрация на кузов сильная передается. Если быстрее ехать, то не так. А в общем, работают достойно, как и положено однотрубникам.
Я передние спорт поставил на 10-х модулях. Вкладыш в принципе и в приоросапоги подходит, но резьбы на штоке на родную опору не хватает. Сделано все четка, гайка центрирует вкладыш без люфтов, короче стает нормально. И работает неплохо. Из минусов при движении на 40-50 км/ч по гребенке вибрация на кузов сильная передается. Если быстрее ехать, то не так. А в общем, работают достойно, как и положено однотрубникам.
я стандарт хочу поставить, стойки на приоры щас делают - спрашивал! пристал к менеджеру, мол дай цифры на отбой, сравню со скпино! не хочет....жук.
у СС-20достойное сопротивление на отбой, можно и их было бы поставить, но всем известное НО!!!
..............хз как себя поведут плаза стандарт, в чем и делема!!!!