Re: Результаты тестирования климатической системы HALLA
как писал в другой теме - почистил кондиционер, сегодня помыл машинку и решил его проверить - хорошо что жарко очень.
Измерял цифровым мультиметром с термопарой.
Наружная температура - 30-29С (при этом на приборке кажет 19, глючит собака!!!)
Рецеркуляция, обороты 1500, вентилятор на максимум, холодитель на минимум.
Термопара на расстоянии 5 мм от сопла. температура 7-8 С.
Пока так. Перемеряю спиртовым термометром - сообщю дополнительные результаты.
1мин-14С; 2мин-10С; 3-7; 4-6; 5-5С;6минута-снова 5С. Ниже, похоже, не могет)))
Цитата:
Сообщение от К174
Я на ХХ делал, но на 1500 будет по прохладней воздух. Разница не большая но есть! А вот на 2000 разница уже офегенная...
Мерил вчера вечером... На улице 24 на выходе +7..7,5. Вроде работает но хотелось бы чуть по прохладней например +5 с выключенной рециркуляцией!
А вообще заметил за эти дни-самый лютый холодина идёт когда едешь по трассе на пятой передаче 120-130 км/ч без рециракуляции и вентилятор на третей скорости. Сегодня 32 показывал бортовик(30 все уличные термометры кажут сегодня) так я пока 75 километров в таком режиме отмахал-аж замерзать начал))))
з.ы Когда ехал солнце правда всю дорогу в спину светило-а там всё затонированно.
Добавлено через 6 минут
По городу тож на третьей скорости отопителя самый холодный дует! На четвёртой уже чуть теплее и напрягает меня как он орёт.
Сообщение от icemania
на самом деле 6 градусов)) 10,5 без рециркуляции.
Ну дак всё отлично у тебя! А с прошивкой родной катаешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Наконец-то произвёл замеры и я. Датчик-термопара от бортовика. Сунул её в воздуходувку. При всём включенном, без кандёра +23С и далее через каждую минуту фото делал. 1мин-14С; 2мин-10С; 3-7; 4-6; 5-5С;6минута-снова 5С. Ниже, похоже, не могет)))
Чёт я не доганю, а что у тебя блок управления климатом от нормы? И где кондёр включается? А так результаты у тебя хорошие))))))
На улице 18 в машине 22 на выходе из сопел 13 градусов! Реально заметил сам что холода мало после того как оставлял на сутки машину в ПССС для замены поршня!с чем могли накосячить?