Re: Мероприятия в которых мы бы хотели поучаствовать на встрече.
Цитата:
Сообщение от Владимир Владимирович
Всем участникам предлагаю 23.07 в 9.00 отправиться на обзорную экскурсию по городу.
Я ЗА!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
стоимость примерно 60 гривен с человека
А вот как раз пример соотношения цен в Крыму и на нашем Юге. Когда-то ездил на 6 часовую обзорную экскурсию по Сочи, так стоила она 400 руб, и это еще казалось дешево. А здесь же примерно 240 руб.
Цитата:
Сообщение от osrsoft
А вот как раз пример соотношения цен в Крыму и на нашем Юге. Когда-то ездил на 6 часовую обзорную экскурсию по Сочи, так стоила она 400 руб, и это еще казалось дешево. А здесь же примерно 240 руб.
Примерно это из расчета автобус 29 мест стоит 1500 вот и получается такая цифра. если заказывать 45ти местный икарус это будет дороже. ну по ходу разберемся.
Примерно это из расчета автобус 29 мест стоит 1500 вот и получается такая цифра. если заказывать 45ти местный икарус это будет дороже. ну по ходу разберемся.
...так а приедет 51 человек вроде, это надо будет 2 автобуса, если все захотят?
Добавлено через 1 час 35 минут
упс, увидел, 31 человек ..
Цитата:
Сообщение от Crusade
Да не будет этого. Кто то приедет раньше, кто то позже. Все в один поместимся.
да я тоже так подумал, но туроператор на сввязи, поэтому надеюсь откорректировать если что с автобусом. Есть еще парусная яхта, но там вместимость максимум 10 чел. поэтому если кто захочет в процессе можно устроить и морскую прогулку.
да я тоже так подумал, но туроператор на сввязи, поэтому надеюсь откорректировать если что с автобусом. Есть еще парусная яхта, но там вместимость максимум 10 чел. поэтому если кто захочет в процессе можно устроить и морскую прогулку.
Очень бы хотелось выйти в море. Цена вопроса с человека?
Цитата:
Сообщение от Crusade
Цена вопроса с человека?
пока не знаю. это у жены знакомые занимаются этим делом и она предварительно предложила как вариант, а переговоров пока никаких не велось. тут все просто. будут желающие - позвоним, узнаем и подгонят яхту куда скажем.