Много прошиваются, чтобы уменьшить расход, а оказывается, что с Паулюсом надо лить 98-й... я попробовал, кстати, на Ледоколе по трассе Челябинск -Миасс в режиме 90-100км\ч, получилось по бортовику 4,7литра. В обычном режиме- трасса 120-130, город ниже 3000 об не опускаю, часто до 6500 получилось как в паспорте 7,2литра (проехал 1000км, город\трасса 50\50).
Я прошил паулюса, средний расход 6.3 по бортовику. Намного лучше чем у Константина прошивка с низов тянит легко. Раньше запровлялся на газпроме пальцы звенели, сейчас заливаюсь на башнефти звон пропал. аи 92
Я прошил паулюса, средний расход 6.3 по бортовику. Намного лучше чем у Константина прошивка с низов тянит легко. Раньше запровлялся на газпроме пальцы звенели, сейчас заливаюсь на башнефти звон пропал. аи 92
а под евро-4, е-газ, не прошивают? не подскажете?
вообще где можно сделать нормально?
тоже остановился на прошивке от ледокола,с ней и вправду расход приятный,чиповался у Павла в Копейске,телефон есть если что,тоже кстати перещел на 95 динамика хорошая ,так что решил не экономить 50 рублей при заправке
8-351-907-70-17, звать Игорь, в Миассе прошивался Ледоколом и еще одной прошивкой (автора не знаю) Е-газ, последняя понравилась. У Ивана откатывал Калину в онлайне, свое дело он знает, но прошивки только Паулюса. Цена у Игоря была ниже Челябинска, даже с учетом дороги, прошивки официально купленные. По мультибрендовым прошивальщикам- спишитесь сначала с авторами, продавали ли они прошивки этим людям , а то могут залить бесплатный мусор из интернета, который никакого отношения ни к Ледоколу, ни к Паулюсу не имеет.
8-351-907-70-17, звать Игорь, в Миассе прошивался Ледоколом и еще одной прошивкой (автора не знаю) Е-газ, последняя понравилась. У Ивана откатывал Калину в онлайне, свое дело он знает, но прошивки только Паулюса. Цена у Игоря была ниже Челябинска, даже с учетом дороги, прошивки официально купленные. По мультибрендовым прошивальщикам- спишитесь сначала с авторами, продавали ли они прошивки этим людям , а то могут залить бесплатный мусор из интернета, который никакого отношения ни к Ледоколу, ни к Паулюсу не имеет.
Игорь, которого номер вы указали, он конкретными(Паулюс, Ледокол и т. д.) прошивками занимается?