AB-man, Gyzmi58, спасибо! В принципе так и думал! ИМХО, по "цена-качество", будут самым идеальным вариантом, 556 руб за опору в Тольятти и всё-таки Anvis контора серьезная, думаю должно быть не плохо.
чет маловато для качественый опор если сравнивать...
и насчет серьезности вопрос
Ну, вроде как, Анвис контора с мировым именем, которая недавно открыла завод в Тольятти и производит детали для конвейера и явно обладает нужным, современным оборудованием и проверенными технологиями.
Цитата:
Сообщение от chipper
чет маловато для качественый опор если сравнивать...
Ну х.з. сколько должна стоить нормальная опора, вот от SS-20 вроде хорошие опоры, но объективно я не понимаю что там стоит 3 т.р.! кусок железа и резины? И, возможно, на цену влияет объемы производства, они всё-таки в промышленных масштабах их штампуют.
Небольшой фотоотчет о приобретенных опорах на гранту со смещением -2190-2902821-10. Кстати, хочу заметить, что на самих опорах, на резиновый демпфер нанесен номер 2190-2902821-00. Подумал, что обманули и не то подсунули, но оказалось всё верно. Видимо, у 2190-2902821-10 и 2190-2902821-00 одинаковый резиновый демпфер и поэтому стоит один номер
Кто что думает если попробовать установить опоры от гранты на приору? Сегодня в магазине сравнивал с приоровскими. Шпильки совпадают один в один. Но как выйдет на деле? http://anvisrus.ru/frontsuspension.html
один знакомый уже поставил опорники от гранты на приору.результат положительный,мелкие неровности и "рефлёнку" проглатывают на ура,комфорт увеличился в разы.достигается тем,что меняется кастер с 1,5 до 3-х градусов(ввиду особенности конструкции подшипников) и штатные приоровские стойки работают совсем по другому. единственное неудобство при установке - придётся адаптировать(подгибать) чашки опорников под форму стаканов кузова приоры. но как говорится в умелых руках... . зато эффект положительный))). так что желающие дерзайте))).
Небольшой фотоотчет о приобретенных опорах на гранту со смещением -2190-2902821-10. Кстати, хочу заметить, что на самих опорах, на резиновый демпфер нанесен номер 2190-2902821-00. Подумал, что обманули и не то подсунули, но оказалось всё верно. Видимо, у 2190-2902821-10 и 2190-2902821-00 одинаковый резиновый демпфер и поэтому стоит один номер
На их сайте получается разница с усилителем руля и без( по номеру если судить).то есть на приору с усилителем нужно и опору от Гранты с усилителем брать?
На их сайте получается разница с усилителем руля и без( по номеру если судить).то есть на приору с усилителем нужно и опору от Гранты с усилителем брать?
По моему вся разница только в смещении опоры, т.е. которая для "без усилителя" с меньшим смещением, но её также можно поставить на машину с усилителем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В паспорте 2170 на коробке гранта. Гарантия на ЧТО.?
Гарантия на опору. Х.з. зачем в грантовскую опору ложить приоровскую инструкцию, видимо, различия не так существенны и одна инструкция подходит под разные виды опор. Унификация!