Для ухода на пониженную тоже по идее перегазовка нужна, но я пока не освоил))
Освоишь, всё ровно будет.
Оно потом так въедается, что делать её начинаешь везде - я когда в Казани второй раз на права учился (после школы молодой слишком был - не дали в гаи сдавать, а потом был институт, да и как-то не ощущал особой надобности в правах, так и пролюбил ту школьную возможность права нахаляву дёрнуть), то инструктор на девятке постоянно мне москЪ ел: "Ты, мля, не на грузовике едешь, НЕ НАДО ГАЗОВАТЬ при переключениях" ))))
Сразу меня вычислил, что я на ВС в своё время шёл.
Андрей, дароф.
эскудик продавать собрался ?
у меня кореш на работе гонял лет 5 на нем, все понижайки/повышайки в наличии и тд. щас баблос подкопил - говорит маловат стал )))
со штатов форанер выписал, он конечно повыше будет http://vladivostok.drom.ru/toyota/4runner/8363720.html
Ром, привет. Пока не собираюсь, так, мысли вслух. Вроде и долго они у меня, раньше чаще машины менял. Црв уже почти три года, эскудо полтора. И менять причины нет, обе устраивают. Да и не на что менять, может созрею црв на прадика махнуть.
У вас случаем комплекса неполноценности нету?)) Если по вам судить то все, кто работают на рабочих специальностях - лохи педальные и дураки, надо было учится идти. И это, взять например учителей - высшее образование есть, зарплаты нету. И что толку?))
Я вам где то нагрубил? Или сказал что рабочий лох педальный (вашими словами). Тем более в настоящее время рабочая специальность во многих отраслях требует специальных знаний как минимум техникума.А сдругой стороны, когда мне знакомые да и рабочие на работе начинают скулить вот у вас зарплата такая а у нас такая, у меня честно ни где не екает, пока он водку пил , гулял,лежал на диване и иногда работал, я пил водку гулял, (гораздо меньше чем он) работал (гораздо больше чем он) и учился. Так что со временем к этому придешь. И убедительная просьба, не грубить на личность не переходить, иначе уйду в бан но пошлю громко.
вот ведь опозорился, никто ко мне не придет пить пиндосовский самогон из куба)))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Если по вам судить то все, кто работают на рабочих специальностях - лохи педальные и дураки, надо было учится идти.
Рабочие специальности бывают разные. Многие требуют среднего профессионального образования. Как правило, такие рабочие получают отнюдь не 10 т.р.
А 10 т.р. получают обычно не рабочие, а разнорабочие. Мне кажется, это большая разница.