Вот поскольку нами управлят не профессионалы поэтому мы и в попе все страной.
Ага, а профессионалы они на кухне сидят, и знают лучше всех как управлять))
Цитата:
Сообщение от svarog
Нет практик.
Практике чего?
Я где-то говорил о полной бессмысленности ВО вообще?
Цитата:
Сообщение от svarog
Зав транспортного отдела администрации наших с тобой ПГТ, это ничто и полный ноль по сравнению с руководителем транспортного структурного подразделения на крупном промышленом предприятии. или большем самостоятельном автопредприятии предприяти
А при чем тут отдел администрации?)) Я где-то про нее говорил?
Ноль не ноль, но если так судить то вообще любой руководитель лох если он не генерал)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А сам вопрос стоит по-другому. Если у тебя изначально ничего нет, то ни о какой нормальной должности без мохнатой лапы можно даже не мечтать.
Дак квалификация то откуда-то взялась)
Я ж не говорю о том, чтоб сразу попасть в директора, об этом только выпускники-манагеры мечтают.
Да, в этом ты прав, хороший виски - не из пшеницы)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
а из самой что ни на есть дешёвой кукурузы (в большинстве случаев)
Ах, вот оно что))) Ты попил американского бурбона? Да ты похоже виски-то не пил)))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
да к тому же ещё и бодяжится тем же сахаром?
Ты точно виски не пил)))
Ты затеял идиотский холивар, в котором нет смысла. Если ты желаешь показать свою полную неосведомленность о виски, его сырье и технологии производства - пожалуйста, только мне пофик))) Заметь, я не имею ничего против хорошего коньяка, арманьяка, вина и всего, что делается из винограда. А твое непонятное отношение, именно отношение к виски - твое личное дело, и возводить на пьедестал одно, и поливать грязью другое, это лишь показывает общий уровень твоего развития.
Пей ной и арарат, а single malt оставь другим)))
Кстати, ты так и не ответил на вопрос - коньяк разве не из перегонного куба?))) А то как-то написал кучу всякой непонятной хрени, а от вопроса-то увильнул)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
А при чем тут отдел администрации?)) Я где-то про нее говорил?
Снова типичное вывертывание? Ты говорил "мой начальник", ты где работаешь?
Black_Sabbath, Спор разрешается просто, за совместным распитием любимых напитков, после третьей, я так думаю вы начнете фанатеть от любимых напитков друг друга и будете закусывать элиные сорта самогона , пардон,виски и чачи выдержанной в дубоввой бочке 10 лет, банальным русским малосольным огурчиком и квашеной капустой... Ну и как вам предложение?
Добавлено через 5 минут Праворульщик, Все равно попа.. У меня жена эндокринолог, в гос. поликлиннике зарабатывает гдето 20. Это работа с 8 до 18 без обеда с 15 минутным перекусом. плюс консультации стационара. В тоже время 1 раз в неделю с 18до 20 работает в частной клинике, 2,5 рубля отдают в тот же день. и того 10 за 8 часов работы.Вот такая разница..
Ах, вот оно что))) Ты попил американского бурбона? Да ты похоже виски-то не пил)))
Как раз пил.
И именно потому, что пил, и имею основание говорить на эту тему.
Вот что довелось пробовать (именно из виски):
1) Дешёвая биспантовая бурдень, годная лишь для разбодяжки какой-нить сосасолой (Johnnie Walker с его лайблами, White Horse, Grants, William Lawson's)
2) Уже то, что можно можно принимать внуть без разбодяжки (Ballantine's, Bushmills, Chivas Regal)
3) Продукт, обладающий качеством (Macallan, Arran, Aberlour)
4) Реально годный самогон (собственно, именно он, родимый, и есть - просто с любовью и для себя приготовленный хороший деревенский самогон разных настоев)
Это из того, что вспомнил.
Так что заметь - мне есть, с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А твое непонятное отношение, именно отношение к виски - твое личное дело, и возводить на пьедестал одно, и поливать грязью другое, это лишь показывает общий уровень твоего развития.
Что значит "именно отношение", я к нему вообще никак не отношусь, я к людям больше так-то...
И я не поливаю грязью, отнюдь нет.
Я просто расставляю все точки над i.
Ибо самогон есть самогон, продукт выварки и дальнейшей перегонки дешёвой браги.
Цитата:
Пей ной и арарат, а single malt оставь другим)))
Насмешил Особенно фразой про single malt. Это финиш просто. Eagle Rare Single Barrel попробуй для начала (несмотря на то, что это бурбон) - единственный сорт этого пойла, который оставил о себе положительные впечатления - тогда-то ты поймёшь, что такое действительно "односолодовый виски".
И ещё раз. Чтобы понять то, что вискарь суть обычный более-менее качественный самогон - попробуй именно самогон (безо всякого пафоса). Если после этого останутся какие-то сомнения, то это либо идейность, либо полное отсутствие какого-либо вкуса вообще.
Цитата:
Кстати, ты так и не ответил на вопрос - коньяк разве не из перегонного куба?))) А то как-то написал кучу всякой непонятной хрени, а от вопроса-то увильнул)))
Спирт коньячный да, из перегонного куба.
Вот только использование этого куба отнюдь не для возгонки браги используется.
И на будущее. Я очень люблю хороший крепкий алкоголь. Но не бухать, а именно для получения удовольствия. А вот бухаем мы с друзьями по вторникам водочку, и не ипём друг другу мозги на тему своей илитарности и купажированности того или иного сорта овна, ибо в них стараемся не разбираться. Поэтому уж кому-кому, но не тебе мне рассказывать про то, какой виски замечтальный напиток.
Но ты искренне продолжай так считать. В конце концов, если у нас в стране к виски будет такое же отношение, как и на родине этого напитка, то его просто перестанут к нам завозить.