подложки в виде тряпок убирать не стал. Чтобы разъ..ывалось меньше.
Тряпки не помогут. Я месяц ездил с перчаткой подложеной. Откроешь капот, переложишь ее - хватает дня на три. А вот какую-нибудь резинку имеет смысл туда подложить.
Вот не надо мне рассказывать что помогает. Я же не просто так тут написал от фанаря
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Откроешь капот, переложишь ее
Ее надо не перекладывать а еще подкладывать туда. Там тряпок лежит у меня см 5. Подкладывал до такой степени пока бренчать совсем не перестало. А потом время появилось снял капот. Но т.к. капот "живой" то убирать их не стал
скажите на кочках, что то щелкает с водительской стороны(звук похож на то что, если ногтем за ноготь щелкать только сильней) кажется что щелкает с самого края панели приборов(угол где стойка стекла и панель где граничит со стеклом), но там уже что только не делал, не проходит. может ли так щелкать жабо? просто кажется что звук доносится с наружи.
Добавлено через 1 час 27 минут
а то вроде давишь на жабо, щелкает вроде так же, еще немного люфтит дворник(рукой шевелишь он постукивает).
Последний раз редактировалось Maxi_Mus; 12.10.2012 в 22:04.
одолел глухой тук тук с водительской стороны.... не могу определить что это((( особенно проявляется после ночной стоянки когда едешь по кочкам которые раскачивают авто из стороны в сторону. не петли, даже походу не дверь, такое ощущение что под обшивкой потолка над дверью...есть там что нибудь что может болтаться?
скажите на кочках, что то щелкает с водительской стороны(звук похож на то что, если ногтем за ноготь щелкать только сильней) кажется что щелкает с самого края панели приборов(угол где стойка стекла и панель где граничит со стеклом), но там уже что только не делал, не проходит. может ли так щелкать жабо? просто кажется что звук доносится с наружи.
Добавлено через 1 час 27 минут
а то вроде давишь на жабо, щелкает вроде так же, еще немного люфтит дворник(рукой шевелишь он постукивает).
Проверь обивку двери в районе зеркала, треугольную. А также сложи/разложи зеркало несколько раз и промой там всё от пыли. У меня часто звуки бывают по зиме, когда там лёд намерзает. Зеркало поскладываю - и всё проходит.
Проверь обивку двери в районе зеркала, треугольную. А также сложи/разложи зеркало несколько раз и промой там всё от пыли. У меня часто звуки бывают по зиме, когда там лёд намерзает. Зеркало поскладываю - и всё проходит.
короче это жабо щелкало или пистоны жабо, снял замаделинил все что можно, стуки и щелки, якобы из под торпедо слева и справа ушли.)))