Майкоп, Константин.... делаю все и всяко, прошивка подгоняется сугубо под определенное авто и запросы владельца. Оговорюсь сразу, что прошивками от ХХХХХХХ не занимаюсь.
ты со своей "сугубо под определённое авто" в лучшем случае 2 авто за день будешь успевать делать, так что давай не пой про этот бред. так и скажи что есть шаблоны и ты ничем не отличаешься от тех кто шьёт готовыми прошивками, которых ты так поносишь
так и скажи что есть шаблоны и ты ничем не отличаешься от тех кто шьёт готовыми прошивками, которых ты так поносишь
В том-то и дело, что отличаюсь от прошивальщиков или как там правильно "шиночипмонтажников", что к каждой машине свой подход и правиться все по месту, а не тупа прошил и будь здоров ....
Sh_Ruslan, alexand, если вы не в состоянии сами сделать прошивку или хотябы правильно ее поправить. то какой может быть между нами разговор??? Извините, но ничего общего, а при встрече я не против и поднять рюмку за .......
Работы валом, могу легко половину отдать ....
пишу как должно быть...
И попрошу не затрагивать мня всяким прошивльшикам и им подобным...Я кого-нибудь тронул? Вот и меня не трогайте....
было бы работы валом, не сидел бы весь день на форуме и не обсирал бы нас. где ты там и срач