По состоянию кузова, двигателя, подвески, все это можно определить элементарными тест драйвами, просто прокатившись на авто (техническую часть) Они все выявят, все становится слышно и видно! От глюков электрики спасет только диагностика(и то не всегда, поэтому здесь только удача) Про кузов думаю не стоит объяснять.Но точно не по чекам из сто! Таких я тебе мешок напечатаю!
ну не скажи,как ты к примеру выявишь запчасти, которые сейчас вроде нормально работают, а в течении недели накроются?
ну а касаемо кузова,то идеальный кузов не найдешь,мелкие царапки и сколы-неизбежны,стоит даже насторожиться,если их нет,главное,чтоб не было нарушений геометрии
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а что ещё возможно?
точить?)))))
я этот двигатель знаю плохо,но осмелюсь предположить , что в таком двигателе должна быть цепь,звездочки,натяжители цепи,успокоители цепи и т.д.
+гидрокомпенсаторы
ну раз уж снял двигатель и вскрыл его,то лучше бы там поменять все что возможно.
А что атм еще менять??????? Там коленвал распредвал и поршни, хон там вечный! Ну конечно все прокладки и сальники, поршням ничего не доспеется, но следуя твоей логике их тоже под замену, а то вдруг сломаются! Клапана притираются, колпачки меняются, что там еще то менять??????
А что атм еще менять??????? Там коленвал распредвал и поршни, хон там вечный! Ну конечно все прокладки и сальники, поршням ничего не доспеется, но следуя твоей логике их тоже под замену, а то вдруг сломаются! Клапана притираются, колпачки меняются, что там еще то менять??????
в подробности не опишу,но мелочевки там много разной . А то что не меняется как минимум нуждается в осмотре . мало ли что. убедиться во всем надо
ну не скажи,как ты к примеру выявишь запчасти, которые сейчас вроде нормально работают, а в течении недели накроются? ну а касаемо кузова,то идеальный кузов не найдешь,мелкие царапки и сколы-неизбежны,стоит даже насторожиться,если их нет,главное,чтоб не было нарушений геометрии
Все что требует ремонта слышно и видно, а что не требует, то через не делю не накроется! Про царапины кузова я и не говорю, они определенно должны быть на бу авто!
Цитата:
Сообщение от Димон777
я этот двигатель знаю плохо,но осмелюсь предположить , что в таком двигателе должна быть цепь,звездочки,натяжители цепи,успокоители цепи и т.д. +гидрокомпенсаторы
Ну есть и что?? И то смотря какого года двигатель, тыж поклонник авто 90х а на UZ до 98(или 99) ремень стоял , потом вместе с vvt-i цепь приладили, если она не вытянута то ее, не то что нет необходимости менять, а даже не рекомендовано это делать, ибо как ыб ты не утверждал но новые "оригинальные" запчасти это вовсе не то, что стоит с завода!
Ну есть и что?? И то смотря какого года двигатель, тыж поклонник авто 90х а на UZ до 98(или 99) ремень стоял , потом вместе с vvt-i цепь приладили, если она не вытянута то ее, не то что нет необходимости менять, а даже не рекомендовано это делать, ибо как ыб ты не утверждал но новые "оригинальные" запчасти это вовсе не то, что стоит с завода!
а это уже смотре где искать. я свои только под заказ по проверенным каналам беру.никаких рынков и непонятным магазинов.
а так, согласен, для европейского рынка может быть оригинал,сделанный в европе, а для российского рынка может быть оригинал сделанный в восточной европе, а то и того хуже, в россии .
Ну и если цепь и вправду так надежна, то я , откровенно говоря,удивлен, никогда о таком не думал. думал,что цепь ставят для того,чтоб она в процесее резких нагрузок меньше растягивалась
Согласен, не накрывается почему то на нормальных иномарках что то резко! Даже тот же ролик на грм будет пищать что тебе уже бабки у подъезда станут говорить, о необходимости чинить машину! У меня друг с гудящей помпой на королле в новосиб и обратно скатался, Перед поездкой еще спрашивает, доеду я или нет, на что был нахрен послан! Но сволочь доехал!)))
Согласен, не накрывается почему то на нормальных иномарках что то резко! Даже тот же ролик на грм будет пищать что тебе уже бабки у подъезда станут говорить, о необходимости чинить машину! У меня друг с гудящей помпой на королле в новосиб и обратно скатался, Перед поездкой еще спрашивает, доеду я или нет, на что был нахрен послан! Но сволочь доехал!)))
это само-собой. ни разу не было случая, когда посреди дороги вставал. но,раз уж косяк начал давать о себе знать, то лучше все сделать, не доводя до полной остановки и вызова эвакуатора