Прогу в АвтоМоде делать будете?
Крутится или не крутится зависит не столько от валов, сколько от ресивера.
На ресиверах суперавто или свр, валы сти-3 крутятся в 8100. На прокаре эти же валы еле-еле до 6500.
Если клапана увеличены, ресивер хороший - и 124 мотор закрутится в 8000.
Расход воздуха обычно медленно, но растёт. Вопрос будет ли там момент, чтобу крутилось эффективно?
Напомню что у мну была отсечка 7800! Из железа был только паук...
8000 и надо отсечку делать чтобы было хоть какое то время на запаздывание и не биться как лошара в отсечку!
ЭЛЬФ, одно дело отсечка, и совсем другое до куда стоит крутить мотор. Если Кпп нормальная, то на стоке смысла больше 6000 вообще нету, вон Водолей видео выкладывал на 18 ряду + 6ая сток 5ая 0.784, Гп 4.13
Отличная КПП! Поздравляю мне очень понравилось! Vovanoto,Сам знаеш что из-за нашей кпп есть смысл первую вообще крутить в бесконечность, а так я все равно буду говорить что лучше отсечку сделать больше чтобы не дай бог на обгоне длинны передачи не хватило!
У мну когда отсечка была 7800 я только один раз в нее на 3передачи воткнулся специально дабы узнать сколько хоть пойдет 170+! А так естественно больше 6500стараюсь не крутить... Машина все таки не за дорма была куплена...
согласен, легкий низ очень быстро уходит при переключении на ХХ. поэтому будем делать отсечку побольше чтоб в диапазон тяги попадать
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Прогу в АвтоМоде делать будете?
Крутится или не крутится зависит не столько от валов, сколько от ресивера.
На ресиверах суперавто или свр, валы сти-3 крутятся в 8100. На прокаре эти же валы еле-еле до 6500.
Если клапана увеличены, ресивер хороший - и 124 мотор закрутится в 8000.
Расход воздуха обычно медленно, но растёт. Вопрос будет ли там момент, чтобу крутилось эффективно?
да прогу по весне к ним поедем катать. повторюсь 99ка эта бомж проект)))) и спортивных достижений от нее ждать нечего