Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть3...
Цитата:
Сообщение от Prima
В самый первый раз мог и пустить на самом деле,
Моё имхо, он ОБЯЗАН был пустить перестраивавшуюся машину, тем более, аудидрайвер попросил поворотником. Но в четвёрке-реально дятел сидел. Ведь там совершенно очевидно, что все из правого ряда щемятся-препятствие там....
Сообщение от VLAD36RUS
Моё имхо, он ОБЯЗАН был пустить перестраивавшуюся машину, тем более, аудидрайвер попросил поворотником. Но в четвёрке-реально дятел сидел. Ведь там совершенно очевидно, что все из правого ряда щемятся-препятствие там....
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Нихрена он не обязан, и никакого препятствия там нет и небыло, из за таких на самом деле пробки и собираются, которые тыркаются из ряда в ряд, тормозя за собой полосу
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
аудидрайвер попросил поворотником
Заметь попросил уже когда он стоял под углом в 45 гр к 4-ке 4 -КА его попросил уже не видела Что ему мешало попросить заблаговременно (что и предписывают ПДД)
Сообщение от VLAD36RUS
Моё имхо, он ОБЯЗАН был пустить перестраивавшуюся машину, тем более, аудидрайвер попросил поворотником.
Не обязан, даже с поворотником. Хотя мог бы. Видно, задолбала мужика тягучка на дороге.)))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-
Заметь попросил уже когда он стоял под углом в 45 гр к 4-ке 4 -КА его попросил уже не видела Что ему мешало попросить заблаговременно (что и предписывают ПДД)
Ну как-то да. Хотя поворотник включил на своей полосе, но водитель ВАЗа мог его уже не видеть, а Ауди поперла с полной уверенностью в результате. Еще и выскочил из машины, гордыня, блин, не дала после ВАЗа перестроиться... Наверное, комплектация дорогих машин включает опцию "броня во все тело", а водители "классики" это должны знать и бояться.)))
Я принципиально не пропускаю машины, которые не обозначают свои маневры и желания поворотниками и ооочень сильно наглеют при этом. Хочешь, чтобы относились к тебе с уважением, уважай и меня.
AlexZv, Dmit, ANTO, так что с того, что четвёрошник дёргал свою карету, чтобы ауди не пропустить? Он успел куда-то быстрее часа на три? или на все семь? Единственное, что он извлёк-обострение дорожной ситуации, назревавший конфликт, а будь водила ауди менее умеющим вовремя тормозить, так и 12часов походов за подачкой в контору типа росгосТрах. И чесал бы свою дурацкую репу ещё целый месяц после всех этих походов-переходов-переездов по сталицы нашей родины)))
Ну и ещё плюс-то, что попал на просторы инета
Добавлено через 7 минут
А то, что ни по какой букве пдд "4" не обязан, это-то да...
Добавлено через 3 минуты
Ну и "четвёру" дёргал так, как будто хотел свои дрова на крыше утрясти. Одно слово-баран. Было бы интереснее посмотреть, если бы эти профиля ему на морду съехали
Сообщение от VLAD36RUS
а будь водила ауди менее умеющим вовремя тормозить, так и 12часов походов за подачкой в контору типа росгосТрах.
может 4-ке это и надо было? вот это и было бы уроком для водителя ауди... нех лезть вперед пробки он такой же участник дорожного движения с такими же правами как и водитель четверки и всех тех кто едет в порядке своей очереди он ничем не лучше их, или Вы так не считаете?