Re: Нужно ли ставить на приору дополнительный компьютер
Давно не заходил.Кто помнит- здрасьте! Да и все привет!
Взял новую приорку SE. Огорчился, что нет главной (для меня) возможности сбросить ошибку. На новой, я думаю, их довольно долго не будет.А вот на прежней 112000 км не раз сбрасывал ошибки. Нейтрализатор( незачем менять я на газе),, пропуски зажигания(все катушки по очереди поменял), может и ещё какие были. На станцию не наездишься,а когда Чек горит неприятно. Ещё удобно по газу ездить не по пробегу, а по теоретическому остатку. Средний расход всегда перед глазами-если едешь 120-140 расход по газу за десятку, а как пристроился за тихоходами 6-8. Тут и подумаешь, а куда спешить-то? Частенько, гонишь-гонишь, а приезжаешь на место и ждёшь-ждёшь.
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Цитата:
Сообщение от димка8894
Ребят подскажите пожалуйста,у меня приора со штатной магнитолой,отсека open нет,хочется поставить маршрутный компьютер,желательно мультитроник,смотрел штат,который устанавливается вместо часов,но мне дизайн не нравится,возможны какие либо варианты? Извиняюсь если повторяюсь с таким вопросом,заранее благодарен.
Советую, самоя продаваемая модель:
Всем добрый день!
Владею вот таким БК.Стоял на 2110,но недавно продал машину и купил орку.
За бардачком как все знают OBD-2.
У этого компа на том конце провода где подключение есть фишка для подключения к десяточной колодке бк(не диагностике) и фишка ОБД-2(или или т.е.)
достаточно ли мне будет подключить эту фишку ОБД-2 бортовика к нашей колодке диагностики или надо будет еще что-то подключать?
Всем привет, есть небольшой вопрос по поводу БК.
Надумал прикупить бортовик, да вот только в электрике не очень разбираюсь, поэтому паять и работать с проводами не очень люблю, Да и разбирать что либо в мороз не хочется. Листая форум, как я понял, чтобы бортовик отрабатывал свой полный функционал именно это и придется делать.
В связи с этим вопрос: если подключить бортовик только в разъем за бардачком-каких функций я лишаюсь, нужен ли он вообще в этом случае или это будет тоже самое что и заводской, ну и собственно, какой бортовик при данном аспекте самый оптимальный. В общем люблю просто купить - подсоединить - пользоваться
Заранее спасибо если что то посоветуете по данному вопросу.