Я думаю, многих давно достало хамское поведение некоторых ИНДИВИДОВ на дороге. Гаишников на всех не хватает — факт. Тема отдельная и долгая, но сейчас не об этом. Мы сами можем помочь себе и другим в организаци дорожного движения в нашем любимом городе.
У многих сейчас есть видеоргистратор и многие каждый день сталкиваются с откровенным хамством на дороге. Все это пишет регистратор.
Я предлагаю такие видео скидывать на ЮТУБ и выкладывать на форуме ГИБДД http://www.gai63.ru/index.php?op…a&f...cat&Itemid=127 . Для верности, можно написать официальное обращения (есть на сайте) с просьбой о привлечении к административной ответственности (что я и делаю каждый раз). Официальное обращения ГИБДД рассмотреть обязано, все они фиксируются под своими номерами.
Если Вы боитесь за личные данные или еще чего-то, то можете просто выкладывать в ЮТУБ и кидать суда ссылки, я буду сам отправлять в ГИБДД.
Давайте сделаем наши дороги безопасными для нас, наших друзей и родственников. Мы можем изменить ситуацию на дорогах сами! Просто надо делать хоть что-то, тем более, это не так уж сложно.
P.S.
На видео должны быть четко видны номера а/м — нарушителя и само нарушение.
да, скорость я нарушаю, мне на это как-то пох. Кстати, насчет КИА-РИО прогончик, с его стороны просто хамство, нарушения там нет ((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liga
Вовкааа, своих смотри не подставляй
кого это своих? жена у меня не ездит) Остальным советую соблюдать ПДД. Особенное внимание - ВСТРЕЧКАМ и проездам НА КРАСНЫЙ СВЕТ. Остальных пока трогать не буду, наверное. )
Добавлено через 1 минуту
Но суть здесь не в обсуждениях этих видео, а в том, кто еще считает, что в городе дофига козлов, считающих что им все можно, и что это пора пресекать?! Жду единомышленников!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
есть конечно ситуации доводящие до бешенства...хамство...наглос ть...за такое надо наказывать, хотя бывает что и бесит и понимаешь что мало ли что у человека случилось...противоречивые чувтсва)
жаль регистратора нет у меня...тоже бы выкладывал особые случаи...
Там знака прямо или направо как будто и нету! Если ехать по левой полосе, как правило встаешь за несколькими такими идиотами! Там всегда гаишники причем стоят на аэродромной - на ловца и зверь...