Да лень мне, я уже обосновывал здесь свою позицию. В седане тише и теплее, кузов крепче. Кстати седан длиннее хэтча с универсалом, можно перевезти что нибудь длинное с закрытым багажником, пропустив в лыжный лючок. А для перевозки негабаритных грузов - существуют грузовики.
В седане тише и теплее, кузов крепче. Кстати седан длиннее хэтча с универсалом, можно перевезти что нибудь длинное с закрытым багажником, пропустив в лыжный лючок.
С такой ядрённой печкой как в приоре имхо без разницы какой объём греть. А грузы - длинные лучше возить на крыше (тут рулит универсал, у него рейлинги есть). Что-то слегка объёмное, как детскую коляску или стиралку какую-нить - тут хетч и универсал рулят.
С такой ядрённой печкой как в приоре имхо без разницы какой объём греть.
- ядреная? Она ничем от десятки не отличается практически. Все так же: сильно дует вверх, и еле-еле дует в ноги, причем дует так, что на правой ноге жарко, а левая мерзнет. Дебильней систему обдува придумать было вообще нереально.
- ядреная? Она ничем от десятки не отличается практически. Все так же: сильно дует вверх, и еле-еле дует в ноги, причем дует так, что на правой ноге жарко, а левая мерзнет. Дебильней систему обдува придумать было вообще нереально.
Если вы не можете разобрать ся с печкой не надо на других стрелы переводить.
Для начала надо уровень тосола проверить. Еще слева у левой ноги дыру с улицы залепить. И еще не плохо бы заслонки проверить, как они работают
У меня стоит на 4 положении от мин. Потоки воздуха в ноги и на стекло. Вентилятор на авто или 2 скорость. Если поставить на макс или ближе к макс в машине употеешь. На ходу конечно прохладнее становиться т.к. ОЖ остывает.
Если вы не можете разобрать ся с печкой не надо на других стрелы переводить.
Для начала надо уровень тосола проверить. Еще слева у левой ноги дыру с улицы залепить. И еще не плохо бы заслонки проверить, как они работают
У меня стоит на 4 положении от мин. Потоки воздуха в ноги и на стекло. Вентилятор на авто или 2 скорость. Если поставить на макс или ближе к макс в машине употеешь. На ходу конечно прохладнее становиться т.к. ОЖ остывает.
1. Разобраться со своей я могу, только толку мало.
2. Приора не у меня одного - все, что я видел ситуация у всех одинаковая. В то, что у вас какая-то отдельно волшебная может и поверю, на автовазе всякое бывает.
3. Уровень тосола в норме.
4. В левую ногу мне не откуда не дует, дыры там нет.
5. Заслонки нормально работают
6. Когда машина прогреется в салоне действительно употеешь, только толку от этого мало ибо:
6. Читать надо внимательно: СИСТЕМА ОБДУВА наидебильнейшая, как бы не работала печка, дует она на правую ногу водителю и на левую пассажиру, причем на всех (практически без исплючения) приорах/десятках пассажиру она дует чуть сильнее. К тому же часть воздуха уходит якобы к ногам задних пассажиров, но греет больше тоннель и подлокотник. Это так же следствие того, что со времен разработки 10-го семейства в системе обдува ничего не менялось.
На этом предлагаю завязать с оффтопом, своего мнения я все равно не поменяю.
Зря не верите. Докладываю реальный средний расход по поездке на моря: 6,0. С климатом, с проездами через Волгоград,Краснодар, с поездками по серпантинам. Сейчас, зимой, на зимней резине - по трассе 6,7 (если держать 100-110), в смешанном цикле - 7.5
4. В левую ногу мне не откуда не дует, дыры там нет.
Дыра там есть. Вот мне не понятно если в машине тепло какая разница в какую н огу дует? В салоне ноги не мерзнут ни у кого ни у передних ни у задних пассажиров. Да кстати у вас какой климат или просто печка? Если просто печка тогда понятно. вопрос исчерпан
Вот тема. Последние посты посмотрите там про обдув ног из печки
Приорка по сравнению с другими чудесами автоваза - супер сауна а не машина - что лучше хетч или седан - мое личное мнение седа лучше - он попросту тише - в хетче постоянно что то гремит в багажнике (НУ ЛИЧНО У МЕНЯ ) в седане тише - гараздо - а в плане практичности - лично мне пофиг - седан, хетч или сарай - лижь бы ехала и не ломалась
- дыры не видел, может потому, что у меня стоят подкрылки и высокие коврики. Но в ноги не дует.
Цитата:
Вот мне не понятно если в машине тепло какая разница в какую н огу дует? В салоне ноги не мерзнут ни у кого ни у передних ни у задних пассажиров.
- большая, пока авто как следует не прогреется, а при температуре ниже -20 простоявшую всю ночь на морозе машину прогреть не просто, уйдет минут 20 езды, одна нога успевает замерзнуть. Потом на трассе, когда задние пассажиры пожалуются на то, что у них мерзнут ноги (только не надо врать, что туда дует нормально, я повидав не один десяток приор ни за что не поверю), делаешь температуру чуть побольше - начинает потеть правая нога водителя. Зимой потом очень весело выходить на мороз. (щас какой-нибудь умник-приорофил напишет, что на трассе надо ездить в тапках/сменной обуви) Пассажир переднего сидения может ноги хотя бы отодвинуть от отверстия.
Цитата:
Да кстати у вас какой климат или просто печка? Если просто печка тогда понятно. вопрос исчерпан
- у меня климат хала, машина в профиле написана. Люксы разве бывают без климата?
По теме: я для себя выбрал хетч, выглядит лучше, практичней. Шума в что в одной, что в другой - практически одинаково.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от vlixup
Последние посты посмотрите там про обдув ног из печки
- почитал Тема еще раз подтверждает мои слова про печку
Цитата:
Сообщение от Neposeda0
Приорка по сравнению с другими чудесами автоваза - супер сауна а не машина
- до приоры у меня была 10-ка, зимой в плане отопления они ничем друг от друга не отличаются.