Вот думаем с сыновьями себе на 23 февраля в складчину мойку подарить. Всё таки в семье три машины, а с мойкой по быстрей процесс будет протекать. Присмотрели Karcher K 5.700, стоит порядка 12.500р. Кто что скажет? В Твери на пр. Дарвина д.1 есть Центр-Кёрхер. Действительно там цена такая на сей девайс?
GAMER, А покажите где такой нашли. Че то на 2 сайта зашел нет таких моделей.
Самый оптимальный это 5.20 но в одного если в складчину сооброзить на ... (сколько вас там) то можно и по дороже. Например 6.50. Давление 150.
Я как то тоже хотел себе, но потом подумал. место специального нет и разворачивать его придеться дольше чем машину мыть, а потом еще и сворачивать обратно.
Вот думаем с сыновьями себе на 23 февраля в складчину мойку подарить. Всё таки в семье три машины, а с мойкой по быстрей процесс будет протекать. Присмотрели Karcher K 5.700, стоит порядка 12.500р. Кто что скажет? В Твери на пр. Дарвина д.1 есть Центр-Кёрхер. Действительно там цена такая на сей девайс?
я себе когда выбирал,смотрел чтоб был подкачивающий насос(иногда давление в водопроводе слабовато),помпа метал а не пластик,подающий рукав армирован не боится наезда колесом,пеногенератор в комплекте,вся эта радость вышла мне 9800руб.правда это мойка STIHL,КЁРХЕР с таким набором выстреливал в 13500руб.