Нужно поездить прикинуть за сколько можно взять новое литье.
Если эти за 4500 продать добавить штук 15 можно взять нормальные катки???
Хочу примерно как у SER черные с хромом. И чтоб не гнулись, а то любит у меня машина ездить по кочкам да ямам:biggrin:
за 20 можно будет кованные купить, вот они-то уж точно никогда гнуться не будут!
Диски Tech Line брал в колесе (возле института образования) в сентябре по 1990р сразу с зимней бриджстоун по 2300 (R14 185/65)...щас на них накинул летние родные Кама....зиму откатал без проблем, а говорили что соль лак и краску черную разьест..нормалёк всё вроде как.
Диски Tech Line брал в колесе (возле института образования) в сентябре по 1990р сразу с зимней бриджстоун по 2300 (R14 185/65)...щас на них накинул летние родные Кама....зиму откатал без проблем, а говорили что соль лак и краску черную разьест..нормалёк всё вроде как.
Вот разумные люди деньги тратят тоже разумно... А я чет прошлым летом облажался при покупке... Стока бабла закатал в колеса, стыдно рассказывать... Потом еще 2 раза резину низкопрофильную пробивал (нежная сцуко, как суфле)...
В общем на все эти шинные истории под 35ку набежало наверное со всеми услугами по шиномонтажу...
В общем не берите низкопрофильное... Если уж брать 15ый радиус - то взять 55ую резину, и машину занизить соответсвенно - и вид и комфорт!
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))