У многих в гараже валяется инструмент или материалы разового применения, который однажды пришлось купить. На эту мысль меня вчера натолкнула покупка герметика для системы выпуска. В "одну харю" его просто не израсходовать, он в негодность придет раньше. Рязань - город небольшой, встретиться, чтоб взять и вернуть, нетрудно. У меня из такого редкоиспользуемого добра приходят на память:
1. Анаэробный герметик AFD-2000 (аналог Локтайта).
2. Герметик системы выпуска.
Здесь предлагать и спрашивать, причем проще второе, т.к. спросить легче, чем перечислять заначки.
Никто не желает поставить АГ неоновые(не диодные с точками, а нормальный круг)
Если собраться в 7 человек выйдет по оптовой цене http://exsun.ru/?p=456
что то самому стремно фары разбирать, конечно хотел еще и покрасить ее- да вот испортить все не хочется:-)! А человек 7набрать проблематично будет для оптовой покупки! В рязани почем вообще АГ в магазинах?
Пазик, разобрать фару, если Бош, то вообще просто, если Киржач, то помучаешься, затем средством от засоров "Крот" снимаешь хром с подложки, отражатели ни в коем случае не трогаешь, обезжириваешь подложку, грунтуешь, красишь. АГ клеишь на герметик к подложке, блок розжига устанавливаешь в корпусе фары, ну это уже при сборке. Всё! При наличии строительного фена все это очень быстро и легко. Единственно что быстро - это минимум день(если красить), и легко - это снимать бампер помимо фар))
У многих в гараже валяется инструмент или материалы разового применения, который однажды пришлось купить. На эту мысль меня вчера натолкнула покупка герметика для системы выпуска. В "одну харю" его просто не израсходовать, он в негодность придет раньше. Рязань - город небольшой, встретиться, чтоб взять и вернуть, нетрудно. У меня из такого редкоиспользуемого добра приходят на память:
1. Анаэробный герметик AFD-2000 (аналог Локтайта).
2. Герметик системы выпуска.
Здесь предлагать и спрашивать, причем проще второе, т.к. спросить легче, чем перечислять заначки.
Буду снимать клапанную крышку. Раньше покупал герметик силиконовый ABRO(черный, красный и серый бывают) и им клеил. А что правильнее на анаэробный сажать?У нас в магазах я даж такой чот и не видел в продаже.