Я не знаю какая комплектация, короче 16 клап без кондея электро зеркала в цвет кузова,гур противо туманки. По вину модельный год 2011.
Что самое главное, все кто звонил и смотрел даже не заикались про кондей есть он или нет.
Я не знаю какая комплектация, короче 16 клап без кондея электро зеркала в цвет кузова
Ну тут причин, я думаю 2, первая, это то, что без кондея, хотя за 300 можно люкс взять 9-10 года, я понимаю, что машина как новая, с мизерным пробегом, но это и отпугивает, как это ни странно.Включается галочка, либо скрутили, либо, что то не так.
Ну тут причин, я думаю 2, первая, это то, что без кондея, хотя за 300 можно люкс взять 9-10 года, я понимаю, что машина как новая, с мизерным пробегом, но это и отпугивает, как это ни странно.Включается галочка, либо скрутили, либо, что то не так.
Ну во первых как не крути, с таким пробегом и в таком состоянии за 300 9-10 года машину не взять. Пусть она будет люкс,но пробег за 50 и кузовщина уже ушатана, сколы царапины у некоторых уже даже пауки ржавчины выступают. А пугающий пробег,умный человек пойдёт да проверит у официала лазили куда или нет. Если с ней что то делали,они тупо не станут делать ТО и снимут с гарантии.Я не один такую цену держу,за эти деньги и этого года полно машин с пробегом от 25 и выше и тож без кондея.
P.S. были пару клоунов, которые брызгали слюной утверждая что машина крашена и бита
Ну что . Это ваз. Новая дешевле заводской цены и х.. продашь. По весне я думаю уйдёт. Они цены подняли на заводе. )))))Может заз по акции в комплектацию добавить.
Ну а мою кондей, абс 2010г за 270т\р нормальна цена?