James May,
А как вообще эта резина? Почему их а не б\у японские?
Просто я 4 сезона на розяве проездил, осенью их на шиномантажке прям и выкинул, чтоб 100% пришлось новые брать))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Для начала счётчик Гейгера найди...
А вот это кстате да! Действительно наши барыги ведь и не побрезгуют.
Добавлено через 1 минуту
А что вообще можно в пределах 2т.р. купить? Я чет покурил инет, отзывы, выбор пал на Нордман, может получше есть что?
PapaDi, по отзывам хорошая резина, сам такую куплю в скором времени. Сам свои баргузины специально продал, чтоб новые шины купить
А так, после росавы которую за резину то не считаю, nordman sx покажется просто эталоном шинной индустрии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PapaDi
А что вообще можно в пределах 2т.р. купить? Я чет покурил инет, отзывы, выбор пал на Нордман, может получше есть что?
получше есть конечно, но дороже 2 т.р))
я рассматриваю Гудиер Эффицентгрип так же, но она дороже, 2600 где то.
Хенкук 424 говорят неплохая, стоит 1900
Можно даже Каму 129 купить, после заводского гавна все же лучше покажется
Не стал ломать себе мозг долгими выборами (точно знаю, чем дольше и тщательнее буду выбирать, тем больше потом буду сомневаться в правильности выбора))) Заказал Нордманы.
Но вот инетмагазины цуки хитрожопые!
на сайте цена 1995р. и наличие на складе, мол могу в любое время забрать. Заказ делаю, перезванивает пилотка, говорит, что с утречка цены изменились и стоит теперь 2020р. за колесо. И в наличии нет, привезут из Тюмени на следующей недели(в Челябинск). Вроде и сотка разницы то в итоге( на кофе на работе больше трачу в день), но досада какая то((( Заказал, дешевле все равно не нашел.
Заказал Нордманы.
Но вот инетмагазины цуки хитрожопые!
на сайте цена 1995р. и наличие на складе, мол могу в любое время забрать. Заказ делаю, перезванивает пилотка, говорит, что с утречка цены изменились и стоит теперь 2020р. за колесо. И в наличии нет, привезут из Тюмени на следующей недели(в Челябинск). Вроде и сотка разницы то в итоге( на кофе на работе больше трачу в день), но досада какая то((( Заказал, дешевле все равно не нашел.
Я тоже себе Нордманы взял. Тоже через инетмагаз, но у меня наоборот получилось, из-за того что заказал по инету цена была минус 200р за баллон, т.е. в магазе 2100р/шт, а мне продали за 1890р/шт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PapaDi
Я чет покурил инет, отзывы, выбор пал на Нордман, может получше есть что?
Всё остальное - это либо Китай, либо чисто летняя от +5град. Т.е. переобуваться надо будет где-то в конце апреля и в конце октября соотв. периодам.
Добавлено через 1 минуту Ришат Мишарин,
А на Челябинской страницы сайта, про скидку при покупке через инет, ни слова. Зато шиномонтаж в подарок при покупке комплекта нокиан