Фокус, конечно лучше приоры, но и гораздо дороже (более 150 т.р.-для меня гораздо). Вчера ехал в магаз, смотрю, девушка и три парня толкают фф2, девушку знаю, авто её. Остановился, подошел, спросил в чем дело, говорят, что не заводится, пробуют с толкача, я был уверен, что аккум сел, раз толкают, спрашиваю: "стартер совсем не крутит?", ответ меня убил!: "стартер хорошо крутит, даже схватывае, но не заводится!" Спрашивается, а накой толкать, если стартер крутит!!! Но это не главное, главное, что сел я за руль, а поместиться то не могу! ёрзал, ёрзал, не уселся! Сиденье до упора назад, колено заклинило между рулем и консолью. Ну тесно мне и всё, а при моём росте - 195 см, это не маловажно. В приоре мне удобно, а в форд не помещаюсь.
в Приору помешаетесь, а в ФФ2 нет? Это фантастика!
С другом отметили то же самое (когда ему машын выбирали). Двоим 182/100 расположиться не очень удобно... Даже впереди...
Да вы гоните. Нормально там. Хотя я поменьше 85 кг. Но мне удобно сидеть (за исключением сидухи). Локти все время на подставках - никогда не висят в воздухе.
Не знаю, позвонили мастеру какому то, девушка ждать осталась.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
А вы лифтом пользовались.
Нет, я же не ездить собирался, а так, запустить. Мне хозяйка сказала, что назад больше не двигается, а про вверх-вниз ничего не сказали.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
скорее это предпочтение водилы
Возможно. Просто в Приоре как то сразу удобно сел.
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
в Приору помешаетесь, а в ФФ2 нет? Это фантастика!
В приоре консоль не так выдаётся вглубь салона.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Хотя я поменьше 85 кг.
Мой знакомый ростом около 175-180 см, спортивного телосложения, так он вообще свободно сидит в своём ФФ2. Это один из тех случаев, когда размер имеет значение.
Да, как все здесь запущено. это наоборот приора не конкурент не фф, не фф2 тем более фф3. Не по эргономике не по безопасности, тем более размеры. Любой уважающий себя и любящий свою семью при наличии средств остановиться на фф2 или фф3. Конечно надо избегать "овощных" моторов 1,4 (80 л.с.) и 1,6 (85 л.с.) Дорого - но за комфорт и безопасность надо платить.
Да, как все здесь запущено. это наоборот приора не конкурент не фф, не фф2 тем более фф3. Не по эргономике не по безопасности, тем более размеры. Любой уважающий себя и любящий свою семью при наличии средств остановиться на фф2 или фф3. Конечно надо избегать "овощных" моторов 1,4 (80 л.с.) и 1,6 (85 л.с.) Дорого - но за комфорт и безопасность надо платить.
Дак про то все и говорят! Авто лучше, но цена для многих кусачя! Для меня во всяком случае. Дешевле 600 тыс. руб. не купишь, а разницу в 200 тыс. не каждый себе позволит, это же 50% цены приоры!
Да, чтобы купить приору (рестайлинговую 10-ку) за 450 т.рублей, пусть даже с мыслимыми и немыслимыми опциями надо быть большим "фанатом" Автоваза. Добавь 80-100 рублей тебе и солярис, и рио, и авео нью, старина логан и сандеро, кобальт. И все с оптимальными двигателями 1,6 , исключение кобальт со своим 1,5.
Да Приора уже не торт, 1-2 года ей осталось до пенсии да и мое ИМХО в полном фарше ей красная цена 350 тыр. Да и если-бы не накрутки на ино наш авто пром давно загнулся.
Цитата:
Другими словами, себестоимость сборки иномарок в России не ниже, а выше, чем за рубежом, — в Европе, Японии, Южной Корее. Да и стоимость электроэнергии, затраченной на выпуск автомобилей на российских заводах, в России, похоже, не ниже, чем за ее пределами…
Так или иначе, в руководстве совместного предприятия PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi Motors в Калуге заявляют, что что в Европе производство автомобиля обходится на 5% дешевле, чем в России. Что уж говорить о Китае и Корее, где себестоимость автомобиля оказывается на 15-20% ниже, чем в РФ.
Российски дибилизм иначе не как не назовешь, при этом зарплаты на порядок ниже чем в Европе.