Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: откровения сотрудников милиции, в том числе и ДПС. Советую прочитать.....
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
мда... еще помнится ездили с товарищем на юг, там в Астрахани есть пост, докопаются до всего
Напомнило мне свою историю:
В 10 году отдыхали на рыболовной базе рядом с Замьянами и надо было нам съездить в эти самые Замьяны, от базы до села наверное километра 2 а посередине пост, туда проехал без проблем а когда возвращался наблюдал такую картину: впереди меня ехал грейдер за ним 3 машины я 4-й, знак обгон запрещен, затем сплошная заканчивается а знака отмены нет, все три машины обгоняют этот трактор и их тормозят на посту я торопится не стал, тем не менее меня тоже остановили (ближний забыл включить). Трактор оказался ихним же (при посту находится) управлял им тоже сотрудник по форме. Меня отправили к окошечку для оформления протокола за ближний. Там уже оформляли какого то местного деда калмыка, который их кстати знал и они его, при оформлении его не устраивала схема расположения ТС, так они ему сказали если не устраивает перерисовывай сам и повернули ему монитор и мышку, он естественно с большими глазами сказал что сроду не пользовался такой техникой... в итоге отдал две купюры по штуке и его отпустили со словами: - вот сколько мы с тобой потеряли времени а ведь могли еще столько заработать... с тех троих так же взяли наличкой ни кого не стесняясь видел все собственными глазами. Затем подошла моя очередь как увидели что 73 регион сразу поняли что я отдыхающий, протянули мне кулек из бумаги чтоб дыхнул и сразу определили алкоголь (это сейчас смешно, а тогда не до смеху было) завели меня в кабинет на посту и в течении получаса пытались от меня добиться признания что я пил, грозились и подставой и знакомыми в больнице типа все равно освидетельствование покажет, но я все же простоял на своем и был согласен на проверку, после этого меня отпустили вообще без всяких штрафов. Вот такой вот там пост с калмыками в Замьянах. В этом году тоже там был, но больше мимо них ехать не было желания... а так хотел на саму Астрахань посмотреть, уроды мля.
Последний раз редактировалось AlexZv; 23.05.2012 в 12:50.
Цитата:
Сообщение от Frontkamerad
Наверно, как и везде уроды встречаются, что Вы хотите - страна жуликов и воров. Хотя достойных и хороших людей тоже хватает.
Согласен, но на тот момент на том посту не было ни одного достойного сотрудника а их там было 4 или 5 не помню уже, если они даже со своего земляка взятку взяли. Не удивлюсь даже если он там был кому то сосед, так как дед этот когда в машину садился, это уже жена слышала, что "вот мля совсем уже обнаглели, ведь знают меня лично..."
Цитата:
Сообщение от icemania
Может они выходцы из Вас, но точно не из народа.
На вас конкретно не указывал,так что прошу пальцем не тыкать.Ага,их из других стран завозят или специально выращивают.(немцы с собой полицаев не привозили,с народа шли)
Это дер....о не должно оставаться безнаказанным! Мы сами их плодим своим безразличием. Нам спокойнее заплатить и рулить дальше , просто никто связываться не хочет, а давить их можно и надо! Рычаги всегда есть.