Один в один как я... Тоже ездил на самаре ( 2115), тоже в архипо-осиповку, тоже поеду туда еще раз на приоре с кондеем )
Скорее-бы уж лето!!! У нас тут сегодня до -27 завернуло, в "старой" ВАЗ 2114 бензонасос умер( ревнует, видать,машинка к Приоре), пока до сервиса на верёвке дотащили, всё лобовое замёрзло, стёкла на дверях не открыть, тоже прихватило, ехал по приборам, боясь товарища поцеловать в зад-жесть какая-то. Но всё уже в прошлом, 2114 на ходу, заменил только моторчик, кстати, сетка-фильтр чистейшая, не смотря на 70 000 км пробега (Роснефть в Самаре рулит).
Новый авто спокойно стоит в гараже, ждёт тепла, зимних колёс и продажи 2114. Так иногда в хорошую погоду катаюсь на ней, для повышения тонуса и положительных эмоций. Класс, конечно, чувствуется, машина на голову выше, но не буду хвалить её пока, причина выше.
А вообще моя "четырка" отличная машина, никогда нигде, кроме как дома, почти около подъезда не отказывала, и того не много-помпа закапала, ремень ГРМ на 55 000 после прошлой зимы с -33~37, тормозные шланги (тогда же при замене ГРМ заменил, трещинки увидел, сегодня бензонасос - вот, пожалуй, и всё.
Верю, что и с Приорой всё так-же будет!!!
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Много полезного для себя узнал о дальних поездках по России. Рассказано интересно и увлекательно! Автору огромное спасибо!