парни руль кто нинить снимал менял? сложно нет расскажите. хотел бы руль сменить или на новый нового образца или на новый старого образца, и заодно поставить его ровно а то чё то немного косо стоит. сколько они стоят если кто знает напишите?
В субботу ездил в москву, по трассе после коломенского поста там где трасса извилистая положил-таки стрелку. НА спидометре 200, по БК 192, может быть выжал и больше еслиб кондиционер не на 180 выключил))) А так в трафик уперся(
sed-oy, а зачем? у тебя вроде пробег не большой?
(
пробег 36000))) но верх руля затёрся как будто тыщь 80 прошёл. можт потомучто кручу одной рукой его хз, можт партия рулей какая палёная была) кароче чё то не нравится, внизу такой хороший шершавенький, а вверх глянцевый и блистит подозрительно. если кто будет на рынке гляньте без подушки сколько стоит
sed-oy, а что не хочешь поставить на руль такую оплётку (или нашлёпку как её назвать). Мне нравится с ней, брал кожаную гладкую, с ней руль потолще и в мороз не дубеет руль и в жару не так греется. Вид нормальный такой, как иномарочный кожаный руль. Только боится мокрых рук (в дождь надо вытираться).
че за железо выкатывал??? а то пригоню тебе 99ку турбо-овощную))))
Чтобы настраивать турбо, надо прочитать много литературы и то сложно будет впервый раз делать.
Настройка турбо у Зверька стоит от 5000р и не зря. Там возни (хоть овощ, хоть корч) порядочно.
С настройкой турбо я дилетант 101%ный и не по-человечески боюсь даже.
Чтобы настраивать турбо, надо прочитать много литературы и то сложно будет впервый раз делать.
Настройка турбо у Зверька стоит от 5000р и не зря. Там возни (хоть овощ, хоть корч) порядочно.
С настройкой турбо я дилетант 101%ный и не по-человечески боюсь даже.
Обратись к Зверьку.
да она 99ка была отстроена, просто теперь валы кинули туды, ну и собственно наверное к хохлам погоним на доводку.
а ты Водолею какое железо откатал? хотя он сам наверное раскажет о твоей работе) а там глядиш и я свою приорку подгоню, ибо конфиг овощной, если справишся за меньшие деньги чем в АМТ то будет особо приятно.
короче ждем отзывов о работе рег62