Серег, а ты машинку с нуля брал. Если нет, то возможно уже меняли, если да, то заводская солянка.
В том-то и дело что с нуля. В общем по конструкции э/подъемники схожи: рамка, тросик и мотор, вот последние как раз и разные - в передних дверях одного типа, задняя левая дверь от 10-ки, правая не пойми что - увеличенный мотор.
Здравствуйте. У меня в Костроме живет дедушка, в свое время у него была машина, которая хранилась в гараже в Юбилейном. Гараж в ГСК, с ямой, с погребом, электричество есть. Сколько может стоить такой гараж и нужен-ли он кому-нибудь из местных? Гараж в ближайшее время будет продаваться, поэтому хотелось бы помочь деду решить вопрос.
Здравствуйте. У меня в Костроме живет дедушка, в свое время у него была машина, которая хранилась в гараже в Юбилейном. Гараж в ГСК, с ямой, с погребом, электричество есть. Сколько может стоить такой гараж и нужен-ли он кому-нибудь из местных? Гараж в ближайшее время будет продаваться, поэтому хотелось бы помочь деду решить вопрос.
При оценке многое зависит от расположения ГСК (Юбилейный большой). От статуса земли под ГСК. От сухости ямы и прочих подробностей типа геометрических размеров. Проще зайти интернет-версию газеты "Из рук в руки" и попытаться приблизительно прицениться по аналогичным предложениям.
seryogad, это все понятно, в принципе. А так-то кому-нибудь из местных нужен? Гараж находится около ПТУ и школы- точный адрес сказать не могу. Ряды начинаются в начале (или в конце) 2-й Волжской.
Японские диски LUFTBAHN R16 J7 ET35 4X100 не гнутые, не вареные. Есть не большие коцки т.к. диски не новые.
Резина DAYTON D320 195/45 без порезов и грыж.
Стоят в данный момент на приоре.
25000р.
Покупателю центровочные кольца и болты с эксцентриком в подарок.
Причина продажи: хочу R17.