Термостат здесь не при чём. Патрубки радиатора горячие.
Имеется в виду не сам термостат, а минусовые провода над термостатом. Да как возможый вариант у тебя просто завышаются показания датчика температуры из-за плохой массы на панель приборов. Датчики на указатель и на контроллер разные, возможно что с тем что идет на контроллер все нормально, не набралась температура и поэтому не включается вентилятор. А вот указатель может показывать завышенную температуру. Обычно если виновата масса панели приборов при включении света заметно как стрелка температуры поднимается на один пол миллиметра.
tatarik, Я не знаю как у Вас, а у нас, в горах, вода кипит уже при 96 градусах! Возможно я и выставлю порог срабатывания повыше, но это будет только после первого ТО. А так, движку пока даже 2000 не прошла, фига её греть до 98?
...не сам термостат, а минусовые провода над термостатом.
Затянуты намертво.
Нашёл плохую землю около аккумулятора, на крыле. Затянул, посмотрим.
Кто бы ещё подсказал точки заземления на кузове, салоне и т.д., чтобы посмотреть, протянуть. Лучше на картинке, нагляднее.
Затянуты намертво.
Нашёл плохую землю около аккумулятора, на крыле. Затянул, посмотрим.
Кто бы ещё подсказал точки заземления на кузове, салоне и т.д., чтобы посмотреть, протянуть. Лучше на картинке, нагляднее.
Смотри под консолью внизу со стороны водителя должна быть масса на панель приборов.
tatarik, Я не знаю как у Вас, а у нас, в горах, вода кипит уже при 96 градусах!
Э-э, минуточку. Это ты про кастрюлю с открытой крышкой пишешь! )
А у нас герметичная система охлаждения и она под давлением находится избыточным. Независимо от атмоферного.