именно,особенно впечатлял набор до 180(опять же по спидометру),но доказать не могу! так что не принимай близко к сердцу)
Да я не принимаю...
Просто она и в стоке-то 200 не едет (хотя по спидометру таки да, набирает), и это при том, что ГП 3.7. А уж с 4.13 так и вообще сказка получается
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
никаких проблем 1000-1100, это далеко не самый злой гражданский конфиг так что даже плавать не будут, ну или маскимум +/- 50об
Ага, и жрать она начинает как хз кто. Нах надо в общем. Хотя... Идейных хватает...
Цитата:
Сообщение от James May
И где самое главное?
По Сабинской объездной. Там стрелка на раз укладывается.
это при том, что ГП 3.7. А уж с 4.13 так и вообще сказка получается
ты не прав) во первых мотор уже с другим крутящим моментом. во вторых на колнсе крутящий стал больше изза пары + добавочный на моторе, разумеется мотору стало легче преодолевать встречный поток, что мешает мотору крутиться до 7000?. я вспомнил сегодня, так как был момент знаменательный, я гнался с мондэо - на тахометре тогда у меня было где то 5700-5800, по калькулятору получается около 190км/ч
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
жрать она начинает как хз кто
жрет как табун в 140 лощадей)))ну как говориться, не хош кулеш - никуя не ешь!
ты не прав) во первых мотор уже с другим крутящим моментом. во вторых на колнсе крутящий стал больше изза пары + добавочный на моторе, разумеется мотору стало легче преодолевать встречный поток, что мешает мотору крутиться до 7000?. я вспомнил сегодня, так как был момент знаменательный, я гнался с мондэо - на тахометре тогда у меня было где то 5700-5800, по калькулятору получается около 190км/ч
Всё равно как-то не верится. Всё же 3.7 и 4.13 - разница весьма заметна.
Цитата:
Сообщение от Алексей_36
жрет как табун в 140 лощадей)))ну как говориться, не хош кулеш - никуя не ешь!
Так и я о том. ИМХО, оно того не стоит. Но есть люди, которые считают и по-другому.