Заехал к ним ибо меня из сервиса послали отключить иммобилайзер. Попал в обед, стал искать электриков, никто не обращал на мои вопросы внимания, подошел в стол заказов и выписал наряд на диагностику электрооборудования, простоял до 15:00 обед кончился у них в 13:00 , за 2 часа электрик поменял на машине которая стояла передо мной ваз 21074 моторчик отопителя и на мои мольбы и прошения о возможности отключения иммобилайзера элементарно молчал, в это время в соседнем боксе другой электрик наливал бензин в емкость и видимо уснул так как пролил около 2 литров на себя и на пол, в 15:00 я заехал в бокс, электрик юрий подключил компьютер и говорит : я эту модель не могу отключить, ее мой напарник может отключить через 2 дня, я конечно не смог удержаться и послал его... короче туда я не ногой, а иммобилайзер мне сбросил мой друг, у него сервис по камаз ам свой и прога была простенькая, все норм, лада сервис отстой
Авто 2007 года, пробег 150000 так что мне гарантия не страшна...
Вчера позвонили из с иран склада сказали что могу приехать сегодня и без очереди отключить иммобилайзер - поглядим...
Прикол - подъехал на отключение имобилайзера, внутрь не заезжал, наряд не оформлял, позвонил, подошел мастер снял блок иммобилайзер а с ним ушел в ангар, пришел через 10 минут поставил блок, взял на лапу 1000 и сказал все норма... так и есть все работает, иммобилайзер не блокирует авто запуск... саранск лада недополучил свою штуку.гыы
это пипец , штукарь чтобы отключить у нас !!! здорово я отстал по ценам . у самого когда-то года 4 назад на калинке был глюк иммо . справился сам по книжке перезагрузил с пятого раза ! и больше не всплывало никогда . а у друга тогда-же перестала дружить иммо с левой противоугонкой так ему за 500 р на нульсовой машине отключили иммо . дело в рязань лада было . они же ему и охранку ставили
Заехал на ТО2, все вроде сделали , инженеру говорю "мне кажется кондей плохо холодит, можно замерить как нибудь давление фриона , может где уходит" потрогал рукой дефлектор " Нормально у тебя все, мерить здесь нельзя , можно только полностью заправку сделать 1,5-2 тыс.тебе обойдеться" Вот как-то так.....