Решил сделать дегрейд авто, перейти на тросовый привод.
Приобрел всё не обходимое:
1) Педаль с кронштейном 118
2) ресивер + дроссель + ДПДЗ + РХХ + трос
3) ДМРВ
4) Проводка 2170-3724026-50 (люкс 10года)
5) Я 7.2
Начал с педали. Просверлил две дырки, нарезал резьбу, закрепил.
Стянул старую проводку.
Ресивер откручивается очень неудобно. Генератор мешается и трубки кондиционера. Нижняя гайка генератора тоже не удобно откручивается. Время на это ушло прилично. Ваз 2112 в плане снятия генератора и ресивера гораздо удобнее был, кондея правда не было.
Проложил проводку и подключил.
Но вылезла проблема. Не работает бензонасос и не крутит стартер. На 17.9.7 подходит 2 колодки. Первая от подкапотной косы, вторая от подторпедной проводки. Так вот с установленным Я 7.2 получается 7 проводков не задействованы. Как бы менять ещё и торпедную проводку не хотелось.
Если кто опыт имел установки Я 7.2 поделитесь как решить данную проблему.
В подторпедной(е-газ) висит датчик на педали сцепления,колодка на педаль газа и колодка на конечник педали тормоза.Проще было бы заменить подторпедную,спокойнее будет,что провода при переделке штекера на мозгах не перепутаешь,лучше брать сразу с монтажным блоком,а своё продаш комплектом
ЛЁХА З., да я не продаю.За два часа вернул всё обратно, чтоб машина ездила и не стояла мертвым грузом.
Жду ответа от электрика. Переделывает сейчас приору 12года. Сложности серьезные доставляет переделка.
Пока нет. С электриком договорился, а он заболел. потом мне некогда было, то ему некогда. А щас холода вот, думаю оставить до весны это дело придется.
--педаль калиновская--