в вектор-авто мне понравилось как делают, покупал машину у них же, проводили 1 и 2 ТО, косяков не было, по гарантии я их просто достал, терпеливо выслушивали и, опять же, все делали... Я доволен
гарант-автосервис плохо делает. Постоянно что-нибудь недокрутят. Меняли мне шланги гура, так нижнюю шпильку на генератор вообще забыли поставить, также не затянули хомут на дмрв. До этого делал у них кузовщину, в цвет попали, но краска тонким слоем покрыта, уже пошла ржа... Балку переднюю недотянули. Ну в общем: обслуживают тебя хорошо, а авто плохо...
Снова помял диск. Делал в "Пит стопе" что за домом моделей и заправкой. Очень понравилось. Бысто, не дорого, качественно (не молотком как в "Мустанг Авто" а на каком то станке с гидравликой). По цене вышло порядка 500 рублей с балансировкой и 30 минут по времени. Еще скидку дали на следующий раз. В пару сервисов до этого заезжал цену называли от 600 рублей только правка + монтаж, балансировка и по времени некоторые говорили что сутки. В общем остался доволен.
скажите, куда лучше заехать по гаранитии??? в иж-ладу? вектор-авто? форвард-авто? кто где был? и как обслуживание в этих сервисах???
Заезжай в "Экстэрьер-авто", там хоть и приходится некоторое время мозги полоскать с мастером, но если берутся делать, то делают качественно. Во всяком случае, мои заезды туда до сих пор оказывались вполне приемлемыми. Причём в ремзоне присутствовать не возбраняется, хоть сам там вместе с ними занимайся. ИМХО, нормальная рабочая атмосфера.
в вектор-авто мне понравилось как делают, покупал машину у них же, проводили 1 и 2 ТО, косяков не было, по гарантии я их просто достал, терпеливо выслушивали и, опять же, все делали... Я доволен
ТО-2 проходил в вектор-авто 29 февраля. Не пойму зачем закрыли экстэрьер-авто. Разницы по качеству не обнаружил. К тому же после экстэрьера, мне повторно через день обратно обращаться не приходилось. А тут почему-то стрелки тахометра и датчика температуры ОЖ через два дня после ТО-2 повисли. Это что, роковое совпадение или в векторе так работают? И мне теперь только и думать о том, как бы снова какой косяк не вылез чтоли? А на работу за меня кто будет ходить если я буду каждую неделю на СТО кататься? В общем, кому как, а мне нужна машина надёжная и безотказная. А после такого ТО, я что-то в этой сентенции засомневался.
по гарантии я их просто достал, терпеливо выслушивали и, опять же, все делали... Я доволен
собственно о гарантии, возможно они и выслушивают. Однако, рвения особого я что-то у них не заметил.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Алекс 343
Если Вектор , то это к Косте.
А если некуда лапшу на ушах помещать, когда в тот вектор обращаешься, тогда куда? Тут у меня по какой-то неведомой причине после ихнего ТО-2 передние суппорта загремели было. Так толкового из поездки туда я что-то не извлёк. Мне там больше получаса втюхивали, что надо передние суппорты менять в сборе и что ходовка уже не гаранрийная. Однако, как я в последствии выяснил самостоятельно, при помощи друзей автолюбителей и двух руководств по ремонту от разных издательств, что гремело из-за сломаных пружин на колодках. Которые я и поменял успешно в послерабрчее время своими руками. Я не пойму, в Ижевске совсем нормальных ПССС не стало? В Иж-Ладе долго на очереди стоять, в Вектор-Авто - нихрена не делают, в Форвард-авто я ещё не ездил, но по отзывам - правильно делаю.
Мдяя.. Теперь то я понял, почему все стремятся по возможности избегать официалов этих. Кому дорого время, тот эти места объезжает стороной.
Кто возразит мне? Я с уважением прочитаю, а пока остаюсь при своём мнении.
ЗЫ: А ведь я - автослесарем никогда не работал, в отличие от персонала этих СТО времени на это особо у меня нету, да и у многих, я полагаю, такая же ерунда. Так что, уважаемый автор цитаты, в своих похвалах вы зашли немыслимо далеко.
Всё-таки "Иж-Лада" в Ижевске - лучший из официальных сервисов. Это теперь я точно знаю. ТО-3 вчера проходил у них. Скажу без излишней скромности. Мне понравилось их качество. Из всех официальных сервисов АвтоВАЗ нормальный сход-развал мне сделали только там, к остальным я сколько ни обращался об этом было беспонтово. Нигде кроме ИЖ-Лады оставшийся литр масла в канистре владельцу не отдают, а также и пр. расходники. Тормоза мне настроили на отлично. А мелкие неполадки там вообще бесплатно устранят. Отсюда вывод - кто хочет нормально ездить - ТО следует проходить в ИЖ-Ладе. Остальные - просто вешают лапшу и ничего толком не делают.