Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Народ такой вопрос. Имею права образца фотки. В ноябре собираюсь в Испанию на Тенерифе. Хочу взять в прокат там авто. Но наслышан что какие то права наши там катят, а к каким то нужно брать дома дополнительную бумажку. Кто имеет опыт подскажите, прокатят ли там мои права без бумажек.
Ну хотелось бы все таки получить ответ относительно моего вопроса. Кто нибудь брал в прокат машину с такими правами как у меня, не беря у нас в ГАИ доп. бумажек. Машину буду брать в Испании.
Кто нибудь брал в прокат машину с такими правами как у меня, не беря у нас в ГАИ доп. бумажек.
Мой друг две недели как вернулся с Кипра. Должна быть любая бумажка, на которой написано по английски или французки, что это права/водительская или автомобильная лицензия и быть фотография.
Наши права, как у Вас на фото, соответствуют Европейской конвенции дорожного движения. По таким правам Вы можете управлять частным автомобилем в другой стране в течение месяца или осуществлять транзит на профессиональном транспорте.
Иными словами, если в Европе проверяющий у Вас документы догоняет, что такое PERMIS DE CONDUIRE, способен узнать Вас на фото и прочесть Ваши имя и фамилию латинскими буквами - это водительские права.
Удачи!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...