сними и заново вставь два разъема возла масло горловины .
катушки даставали может в колодце вода .
Катушки доставали - сухо.
Разъемы те, что справа на передней части двигателя? Их продували несколько раз - сухо. Да и диагност в разрыв прибор совал. Сказал все в норме..
Час назад машину взял, пару минут проехал - не троила. Потом опять.. Видимо где-то вода никак не сохнет:((
Катушки доставали - сухо.
Разъемы те, что справа на передней части двигателя? Их продували несколько раз - сухо. Да и диагност в разрыв прибор совал. Сказал все в норме..
Час назад машину взял, пару минут проехал - не троила. Потом опять.. Видимо где-то вода никак не сохнет:((
постав машину на холостых и чтоб троила и шевели провода и разъемы . гдето пропадает контакт . даже на форсунке может быть плохой контакт и будет троить но ошибки небудет.
Теперь нужно снимать все датчики,разъединять все разъемы. Дать им сутки просохнуть и потом все разъемы чистить от отложений соли в них от воды.
Я же говорил к чему приводит мойка
Ошибка сейчас горит постоянно. Диагност пробовал шевелить в отдельности провода, говорит что вода в форсунки попала, а к ним не подлезть. И контакт, вроде как с форсунок коротит на корпус двигла. Это как я его понял.
Он также снимал каждую катушку, и тестировал.
Ума не приложу, что делать. Наверно придется к другому диагносту со сранья ехать..
А завтра машину отдавать:(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от legooo
Теперь нужно снимать все датчики,разъединять все разъемы. Дать им сутки просохнуть и потом все разъемы чистить от отложений соли в них от воды.
Просто нужно ИЛИ мыть в правильном месте, ИЛИ присутствовать и направлять процесс самому, например, отсоединить на время мойки клемму "массы" от АКБ...
Приора это вам не Ауди А8, на Приоре все разъемы под капотом герметичные. Мою движки на своих машинах регулярно с 2005 года - НИ РАЗУ не имел от этого проблем.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Просто нужно ИЛИ мыть в правильном месте, ИЛИ присутствовать и направлять процесс самому, например, отсоединить на время мойки клемму "массы" от АКБ...
Приора это вам не Ауди А8, на Приоре все разъемы под капотом герметичные. Мою движки на своих машинах регулярно с 2005 года - НИ РАЗУ не имел от этого проблем.
Ребята мыли грамотные, доверяю им вполне. До этого мыли мне и на приоре, и на других моих машинах периодически моют - без проблем..
Но не в этот раз. М.б. у кого-то что-нибудь похожее было???
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin
а чего вы голову то морочите
ошибка горит код и вся причина
???. почему морочу? Вроде писал об этом вначале.
Как исправить спрашиваю.. К тому же вначале гасло после выключения-включения зажигания..
Я последнее время на другой машине езжу.. По приоре уже вспоминается с натягом, может что и не так объясняю..
Добавлено через 5 минут
Горит датчик "двигатель". Сейчас посмотрел в книжке.
Eugene,
мясорубка горит? а код ошибки какой номер то?.
Код ошибки не скажу. Я таки понимаю посмотреть его только диагност может? Или нет?
Диагност сказал, что пропуски во втором цилиндре. Но катушка и свечи в норме, при мне ставил новую катушку - эффекта "0". После чего он проверил все остальные катушки и разьемы, и заключил что где-то вода. И должно "пропердеться". Но за несколько часов езды не "проперделось". А "мясорубка" перестала гаснуть.