Можт я и наркоман, но я по телевизору слышал что развязку у м5 соеденят в дальнейшем с магистральной и дальше с северной окружной, и мне похер что её нет на плане, можт её и нет, но они гооворили что будет только хз когда (можт лет через 10), может быть на другом плане нарисуют тк это уже будет другой обьект. но базар был такой
и если что по ней топливо на аэродром возят, а его нужно ооооочень много. фурами не довезеш.
Топливо на аэродром завозится непосредственно заправщиками с топливного склада. Второй вариант - трубопровод, который завсегда удобнее завоза. Обычно такими штуками специальные трубопроводные войска занимались. Поэтому ж/д ветка туда нужна постольку, поскольку, и она есть.
Цитата:
Сообщение от reg62
Топливо возят по секретному тоннелю. На глубине примерно 18 метров проходит.
А обслуживают секретный тоннель секретные зеленые чёртики. Зачем такие сложности? Там аэродром еще с 30-х годов, кто не знает, и там же был авиазавод, который давал фронту самолеты У-2 (По-2). На том же аэродроме базировалась школа штурманов Дальней Авиации (Авиации Дальнего Действия), и там же во время войны базировались самолеты "Бостон". Рулил этой школой штурман Чкалова - Беляков.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...