Создаю тему в ветке УрФО т.к. хочу обсудить как ездят на дорогах УрФО.
Екатеринбург - По моему мнению, ездят там довольно таки нормально. Попросишь, пропустят, поворотники включают т.к. если встаешь в левый ряд на светофоре и не включил поворотник, а включил его только на зеленый, обсигналят все даже которым и не надо было. А могут выйти и сказать пару ласковых.
Но вот так
ого бл..ства как в Нижневартовске я не видел нигде, Даже в Сургуте так не ездят, Хотя один кадр попался в полезрения, козёл на волге.
Для Нижневартовска машины выпускать надо без поворотника, т.к. он им на х.. не нужен.
В остальных вроде более менее как то не очень замечалалось как то.
Как ездишь сам, так и относятся к тебе. Не ужели нельзя подумать хоть чуть чуть об окружающих тебя людях. Почему надо вести себя как БЫДЛО
По большей части идет некоторая деградация обычных водителей и улучшение к водителям на Гос. Службе. Первые все чаще нарушают ПДД; не включают поворотники; не смотрят по сторонам; стиль езды иной раз напоминает о том, что они в глубоком одиночестве как на дароге, так и на автомобиле. Все чаще стал встречать обгоны по встречке... и веть еще наглости хватает чтобы проезжая мимо обматерить, мол "ты мне мешаешь проехать". Повороты с крайней правой полосы налево - это уже бывате в порядке вещей. Но самое обидное, что сигналишь или ругаешься только ты, а все остальные тупо отсиживаются.
Напротив приятно удивился тому, что Гос. Служащие стали себя вести на дороге как истенные джентдельмены... уступают, не нарушают, ведут себя крайне вежливо.