Ну в общем да Не рискую приобретать это в мелких точках, но в крупных сетях на палёную водку ещё не нарывался ни разу.
Пью что нальют, берут где попало, на паленку еще ни разу не нарывался, т-т-т)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
soulmaster, так а че делать-то? Разбрасывать мотор? Они говорят без проблем, разбросаем, но зачем? Давление хорошее, выхлоп чистый, по тяге никаких проблем. Говорят, может в крышке компенсатор замял может дырочку, отсюда и звук, но не влияет ни на что
Кто знает, с чего на круглую эскуду назад пружины воткнуть, шоб повыше были? На квадратный пихал с 99-й. Тут только про срв-шные слышал. Может, еще варианты есть?
Да в пи..ду, встанет значит буду делать, а пока едет не буду разбирать.
У нас млять какая-то черная дыра... Вот загнал в сервис поменять задние колодки, выезжаю - ручник не держит. Заезжаю обратно, выкзжаю - машина тормозит задними колесами. Опять заезжаю, выезжаю - ручник не держит. Да еб..ть!!! Четрые раза заезжал, пока не докрутили нормально. Блин, что за черная зона у нас я не понимаю
Вот загнал в сервис поменять задние колодки, выезжаю - ручник не держит. Заезжаю обратно, выкзжаю - машина тормозит задними колесами. Опять заезжаю, выезжаю - ручник не держит. Да еб..ть!!! Четрые раза заезжал, пока не докрутили нормально. Блин, что за черная зона у нас я не понимаю
Кто знает, с чего на круглую эскуду назад пружины воткнуть, шоб повыше были? На квадратный пихал с 99-й. Тут только про срв-шные слышал. Может, еще варианты есть?
Я думаю по каталожному номеру можно пробить на какие еще тачки идут родные пружины, и от этих тачек плясать, мож у них разновидности есть какие...
Добавлено через 4 минуты Black_Sabbath, денег-то скока отдал? И запчасти сам покупал? Если сам покупал, что и почем? А если они, то чеки-то хоть есть?