Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
мда... почитал, волосы дыбом встали... а я тут недавно напостил - "колодки гумно, салон скрипит".... а оказывается мне конфетку продали))))))) тьфу-тьфу-тьфу)))
6. Двери передние при закрывании верхом цепляют за задние-зазоры уменьшили, форму штампов не переделали, как у Калин.
Просто у некоторых двери провисают по непонятным причинам. У меня машине пол года, никакого задевания нету, и на ХХ ни разу не заглохла.
Из неприятных событий было тока заклинивание водительского стеклопадъёмника и туговато 1-я втыкается на ходу. Стеклопадъёмник сам наладился, расходился.
Остальное супер всё работает.
Небольшой совет, помогающий продлить "жизнь" рулевого механизма.
На заводе жопятся положить достаточное количество смазки в рулевой механизм, от чего часто левый конец рейки ржавеет. Это приводит к быстрому износу капроновой втулки и появлению неприятного, неустранимого подтягиванием пробки люфта. Можно набить смазку, сняв левый пыльник (если смотреть на РМ открыв капот), либо выкрутив левый болт от рулевой тяги и использовать обычный шприц, сняв с него штутцер для маслёнки. Смазку можно использовать не слишком густую, Литол 24 или Шрус, в количестве 300-400г. При этом руль необходимо прокрутить в разные стороны, для равномерного распределения смазки. Если сделать эту операцию на новой машине, ресурс втулки значительно возрастёт.
Купил Приору месяц назад. Накатал 1500,пока нареканий у меня небыло, но при выезде с автосалона на неровностях начались появляться (пластмассовые) звуки из правой половины торпеды не могу понять что тарахтит???:mad: И появилось подскрипывание в руле! Кто то сталкивался с такими проблемами?
Что делать???????
Со стороны коллектора все в масле ,ь в выемках на коллекторе скапливается масло ? 2-ий день езжу на СТО так и ненашли причину завтра опять поеду это на 15000 км. в 3200 км поменял ЭУР по гарантии 25 дней ждал, люфт в передн дверях , шум в КПП короче весь букет Начинаю расстраиваться.
Со стороны коллектора все в масле ,ь в выемках на коллекторе скапливается масло ?
Если ты имеешь ввиду впускной коллектор, то это у тебя клапанную крыжку надо снимать и заново на герметик сажать предварительно убрав старый и обезжирив поверхность. Ещё как вариант может быть в соединении патрубка с той же клапанной крыжкой, лечится подтягиванием хомута, хотя я не думаю что от туда так сильно будет течь. А вы масло случайно не меняли в недавнем прошлом? А то может сервисмены промахнулись мимо заливной горловины?
Цитата:
Сообщение от Олег Валерьевич
люфт в передн дверях , шум в КПП короче весь букет Начинаю расстраиваться.
Люфт это уже косяк.(( На счёт КПП на гарантию дуй, пусть меняют либо коробку либо подшипники))
Купил в июне 2007 у "официального дилера АВТОВАЗ".
Проблемы:
- Не залили (или слили) стеклоомывающую жидкость типа "Обзор", т.е. зажали 200-300 руб. ПРОВЕРЯЙТЕ!
- Колодки передние не знаю как назвать...
- Не затянуты саморезы крепления наружных зеркал (под накладкой)
- Литые диски калиновские, сказали что такие ставит завод
- Резина 175/70, должна быть 185/65 (на запаске соответствует)
- Замки дверей при закрывании грохочут как на 2101 моего деда, которой уже 33 года (кстати, по качеству сборки у нее-то все отлично!)
- Декоративная накладка на крышке багажника при контакте с самой крышкой образовала очаги коррозии. Заметил после зимы. Снял, затер, покрасил, проложил доп. резинки под 4 болта. Теперь не трется.:biggrin: